shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 та ну да, выходные как никак приближаються !В выходные тишина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сцуко МАЖЕКА не гони больше такие ссылки кидать, я блин чуть не обосрался на полу от смеха))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сам валялсо пад сталом Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сам валялсо пад сталом Последний дядька силен ) С таким-то пивным животом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Последний дядька силен ) С таким-то пивным животомта они там все мего каратисты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сори нет Есть у Шу ??? Надо его выцепить . Дак их и затягивать надо ударной тож бить по ним чтоб она затянула их.Да. Есть у меня такая отвёрточка!timofeyПриезжай в воскресенье в нашу вольницу! Открутим и прикрутим твои замки. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ты что там стены ломаешьАга, есть немного... а перед этим я их пиляю, от этого пыли немеряно Человек пару деньков покатаеться, и увидит с сальника маслецо подтекает свеженькое, а может и помпа Да Толян ты за меня ответил. Один сальник был поменян, в нем точно был бок, но после того все равно весь двиг в масле, а это не есть хорошо, нужно найти все места откуда оно лезет и устранитьЭто сцуко при том что при капиталке все сальники и прокладки были поменяны, ох и ЗИП у нас...ааа, понял! И вспомнил - у нас ВАЗы Сори нет Есть у Шу ??? Надо его выцепить . Дак их и затягивать надо ударной тож бить по ним чтоб она затянула их. капец технологии... я звёздочку ключиком затянул двумя пальчиками и усё... всё как у людей никаких ударов, специнструментов и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 капец технологии... я звёздочку ключиком затянул двумя пальчиками и усё... всё как у людей никаких ударов, специнструментов и т.п. Сань низя так надо ударной отвёрткой.... Потом всерафно раскрутятся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сань низя так надо ударной отвёрткой.... Потом всерафно раскрутятся ниче там не открутицца, у меня тож болты под звездочку, откручиваются ключем без проблем, а за 3 года их узания ни разу не было замечено что бы ктото хоть раз самопроизвольно открутился, а вто ударная отвертка это гемор имхо! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения