VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вить, да они для 8кл все одинаковые метал цельная на 126й двиг идет!у меня там 3х слойная цельная металическая стояла...поставили обратно...ну народ скучно же(((где вы?!В гараже колектор чугуный ставил вместо КАТколектора Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 могу тебе точно сказать что там выскакивает ошибка про пропуски воспламенения по 2 котлу. Поезди ещё немного и она будет висеть постоянно.ну ты экстрасенс шо ты предлагаешь??п.с. Витя, де ты клапана регулировал (и скока денег) ??В гараже колектор чугуный ставил вместо КАТколекторану и как??ты уже погазовал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ой Дядя вы отстали от жизни, все двиги с катоколектором шли с металической прокладкой! И это ещё с 2004 года!!!Угу Жека ты прав полностью...она оч похожа на по шпилькам не становится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Угу Жека ты прав полностью...она оч похожа на по шпилькам не становится!вези обратно, махнем Я уехал поливать Жека, ответь мне в личку пожалуйста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 было 14 12.5 15 14или 14 12.5 14 1516 там и не пахло Антох там был очень большой перепад я помнюп.с. Витя, де ты клапана регулировал (и скока денег) ??Я у знакомго 30 грн, ну мне пришлось просить Тёму что бы поехать за шайбой на базарчи которая стоит еще 10!ТОесть 30 +10 +20=60 грн.С тебя он возьмет рублей +-50 и возможно прийдется поехать покупатьну и как??ты уже погазовал ?Угу на Тополь катались, только еще не доделали!вези обратно, махнем Если получится то давай...там еще гофра не подошла она на 50-51 трубу..а резонатор на 45-46....можно будет махнутЬ?ВОТЬ такая у меня прокладка покрайней мере очень очень похожа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Антох там был очень большой перепад я помню1.5 атм это маленький??? Я у знакомго 30 грн, ну мне пришлось просить Тёму что бы поехать за шайбой на базарчи которая стоит еще 10!ТОесть 30 +10 +20=60 грн.С тебя он возьмет рублей +-50 и возможно прийдется поехать покупатьблин, если бы у него шайбы были...Если получится то давай...там еще гофра не подошла она на 50-51 трубу..а резонатор на 45-46....можно будет махнутЬ?Витя, на что махать?? на 45ю?ее надо обваривать! Т.е. насаживать на трубу!я знаю что труба 46 , поэтому гофру 45 никак Мне не жалко, но иначе никак! Обваривайте эту!п.с. поменять не проблема!ВОТЬ такая у меня прокладка покрайней мере очень очень похожа ну это такая же как я тебе привез, только из 1й части и многослойная! Т.е. они взаимозаменяемы!у тебя была наверное стальная (цвет хром). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1.5 атм это маленький??? ПРосто был еще больше!блин, если бы у него шайбы были...Есть еще один у него +-60 грн, и оставил и забыл все будет сделано в лучшеи виде.телефончик сегодня вечером могу нарешатьВитя, на что махать?? на 45ю?ее надо обваривать! Т.е. насаживать на трубу!я знаю что труба 46 , поэтому гофру 45 никак Мне не жалко, но иначе никак! Обваривайте эту!Ага 45 или 46.ПРОсто мы насунули а она сильно болтается, хочется что бы все было плотно и обварить.Даже на 50 или 51 трубу насаживали все равно болтается...45ю будет нормальноп.с. поменять не проблема!Пересечемся как тону это такая же как я тебе привез, только из 1й части и многослойная! Т.е. они взаимозаменяемы!у тебя была наверное стальная (цвет хром).У меня точно такая же стояла с завода, на синем фоне были написаны буковки,ну не читаемы так как краска синия облущилась! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нород у меня скорей всего появятся два вала на 16клапку и htc на 16 коапку, если получится взять то буду продавать, думайте может кому надо. Зав ра провал узнаю, цену и какие есть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нород у меня скорей всего появятся два вала на 16клапку и htc на 16 коапку, если получится взять то буду продавать, думайте может кому надо.Зав ра провал узнаю, цену и какие есть.Давай узнавай. А что это такое htc ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ПРосто был еще больше!ФЛУДИЛКА № Хвы бредите Есть еще один у него +-60 грн, и оставил и забыл все будет сделано в лучшеи виде.телефончик сегодня вечером могу нарешатьну мне такой и нужен! ищи телефончик.желательно чтобы еще клапанцы посмотрел, прокладку ГБЦ, ...Ага 45 или 46.ПРОсто мы насунули а она сильно болтается, хочется что бы все было плотно и обварить.Даже на 50 или 51 трубу насаживали все равно болтается...45ю будет нормальноВитя, я скажу свое ИМХО.Это не труба, ее надо приварить (сверху) и забыть. она все равно "играет"45я будет в стык. ее приварить не просто будет...Пересечемся как тодавай.У меня точно такая же стояла с завода, на синем фоне были написаны буковки,ну не читаемы так как краска синия облущилась!не придумывай это спорт-тюнинг прокладкаНород у меня скорей всего появятся два вала на 16клапку и htc на 16 коапку, если получится взять то буду продавать, думайте может кому надо.чо за валы?А что это такое htc ?+1чо это? не ужели компрессор?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения