shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И все куда то дрыснули.Да прячутся падлецыСлуш а ты тока на окнах Рехау или трубе тоже сидишь?шмель мну вот интересно)яы 10го еду на отдых небудет 2недели догонишь мну по постам?! Ты шо Андрюха Я тебя обгонять не собираюсьТак это ты к нам тож заедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шмель мну вот интересно)яы 10го еду на отдых небудет 2недели догонишь мну по постам?! андре, нельзя бросать, Шмель не дремлит! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 андре, нельзя бросать, Шмель не дремлит! :flood: :bayan: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 о пошел флуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 андре, нельзя бросать, Шмель не дремлит! Так тыха будь, Да! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 та че пусть догоняет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 о пошел флуд)Ты к нам зарулишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так тыха будь, Да!у тя вон уже 7000тыс сообщения..я до низ 2года шел..а ты за год штампанул)))Ты к нам зарулишь?да постапраюсь)))ну буду обещать..я не на своем авто буду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у тя вон уже 7000тыс сообщения..я до низ 2года шел..а ты за год штампанул)))Еще года нетуИсчо целый месяцда постапраюсь)))ну буду обещать..я не на своем авто буду)Когда. Конкретное число уже есть?А куда едишь хоть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну да..ты до 8 тыс дойдешь))так что у успеху идешь))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения