shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем сиводня была такая проблема пошол дождь сильный а дворники на 3 положение медлено передвигаются вчем может быть причина релюшка нового обросца машина ваз 99Друг приезжай на встречу, на все вопросы ответим, все раскажем и покажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вот такие вот дела...Так вот вопрос.... - смогули я на этом барабане смаотаться на дачу (общ 60 км), и сколько он еще может отбегать?Давай я тебе за символические деньги привезу пару барабанов Б/У (красный цвет.... )... ездить можно...Почисти от стружки, просмотри... если ниче не лопнуто ... так и ездь себе ... ну подерло его малость - так что ... Изменено 26 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так как все любят общаться то раскажу что данная 11-я флудилка будет содержать познавательные расказы, куръезные ситуации и разные высказывания форумчан ДП ветки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 базара нет, сделаем!проэкт будет в начале осени на ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так как все любят общаться то раскажу что данная 11-я флудилка будет содержать познавательные расказы, куръезные ситуации и разные высказывания форумчан ДП веткиНу так начинай с себя...Например про сауну :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну так начинай с себя...Например про сауну :-)Я думаю здесь неактуальноДа и пацаны меня на шнурки распустят потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуй новая флудильня!!! ППЦ как быстро ту положили, я и не думал что все так выйдет. Говорили до обеда, а оно до 10.00 все сложилось, молодцы, орлы )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 колективизация ЁПЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) (Guniamin @ 16 July 2010, 10:15) Atom.DP , mak09 , majeka ,на вот это мыло guniamin@ukr.net , пришлите фото в стиле "я и плафон" , с вот такой улыбкой- biggrin.gifнада для одного проэкта....,и в письме укажите Ник и Город.Вопросов нету, только получу, поставлю так сразу и сделаю... Ты бы может какой пример этого действа кинул, так сказать шаблон.. А "картоху" установленную фоткать или в руках??? Изменено 16 июля, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 но что то не все еще перепрыгнули сюда из старой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения