shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все делают купи-купиТы думаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ты думаешь?ну например я только что спал.., пол часика подремал, а сейчас 2 клиента приедут, одновременно, так что сейчас буду разрываться на 2 части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кто купи-купи, а кто арбайтен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Витя, ты сегодня дома? Я к вам в гости заедуНеа не дома((( работаю...Я тоже в гости!!Витик, ты мне гостинец сообразил??ОбязательнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Неа не дома((( работаю...А завтра ? Я к вам в гости теперь ездить буду !Залил вашего 95 бенза по 7,4, но чет показалось, что на воговском 92 ехало повеселее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на воговском 92 ехало повеселее )из той же серии шелловский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 из той же серии шелловскийЯ обычно 95 шелл лью, но был в том районе, заехал на вог и 95 не было . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На складе еще в продаже такого нету.а можеш мне пробить по цене со склада?а вот такой не хочешь? Это случано не С5?? я такой хочууу Изменено 26 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а можеш мне пробить по цене со склада?allo.ua заходи и смотри. потом по тел на склад надо звонить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я вот думаю как машина с завода ОТК проходитА кто те сказал что она должна его проходить? Или тебе напомнить как пацаны на практике в Запорожье кузова на девятки варили Почему так рано вскрывал? Из-за звука или по другой причине?Прокладка прогорела между 2 и 3, и один клапан выпускной. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения