shmel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 все делают купи-купиТы думаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Guniamin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ты думаешь?ну например я только что спал.., пол часика подремал, а сейчас 2 клиента приедут, одновременно, так что сейчас буду разрываться на 2 части.
VICTORIAN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Витя, ты сегодня дома? Я к вам в гости заедуНеа не дома((( работаю...Я тоже в гости!!Витик, ты мне гостинец сообразил??ОбязательнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Неа не дома((( работаю...А завтра ? Я к вам в гости теперь ездить буду !Залил вашего 95 бенза по 7,4, но чет показалось, что на воговском 92 ехало повеселее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
surfer7 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 на воговском 92 ехало повеселее )из той же серии шелловский
powersh0t Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 из той же серии шелловскийЯ обычно 95 шелл лью, но был в том районе, заехал на вог и 95 не было . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На складе еще в продаже такого нету.а можеш мне пробить по цене со склада?а вот такой не хочешь? Это случано не С5?? я такой хочууу Изменено 26 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 а можеш мне пробить по цене со склада?allo.ua заходи и смотри. потом по тел на склад надо звонить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я вот думаю как машина с завода ОТК проходитА кто те сказал что она должна его проходить? Или тебе напомнить как пацаны на практике в Запорожье кузова на девятки варили Почему так рано вскрывал? Из-за звука или по другой причине?Прокладка прогорела между 2 и 3, и один клапан выпускной. !
Рекомендуемые сообщения