shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фух, я тут, ну и жара пипец Токо шо 150 км по городу нарезал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фух, я тут, ну и жара пипецТоко шо 150 км по городу нарезалА чё ты комне не заехал а ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А чё ты комне не заехал а ???См личкуКороче ты в Россию без шашлыков не уедишь, не отпущу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 шо жара, то жара, жесть просто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 шо жара, то жара, жесть простотак точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А ят ак и не вышел , може позже порулю купатся. . Ксать ты фоткал как поварили ???Не сфоткал )Кста, мне еще надо купить грунта для пластика и акрилового. не знаешь, где магазинчик есть? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не сфоткал )Кста, мне еще надо купить грунта для пластика и акрилового. не знаешь, где магазинчик есть?Серёга на "квартале" на автобазаре в 1м ряду на бусике желтом торгаши продают всё по краскам грунтам , я там брал краску и много знакомых там брали , говорят вро де по цене самый оптимальный вариант ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сальник передний поменять будет стоить как замена ГРМ! около 80-100грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Витя я те телефон дам позвонишь узнаешь, там точно дешевле и без иагазинской накруткиОкей договоримся! надо с моделью разобратся!И ты будешь туда ездить?Если буду в тех краях то заеду!вот нашёл прикольный двиг ваз-415Это силааапацаны, как вам мафон:http://torg.alkar.net/auction/2027823.htm#sendхочу себе вместо своего поставить Там хоть МР3 естьУ меня такой больше чем 3 года... чуть модель старей( на моём 45 ват...)полне свои деньги уже отиграл... так как брал по акции за 700 грн мафон+ 13е динамики(до сих пор играют хорошо)+ овалы (одному хана чучуть)так что вполне нормальная модель!Гавно !!!! Чистой воды , у друга стоит в Логане дрэк дрэком .... Ни звука нормлаьного нифера.У него динамики ..авно.....тема ну сравни свои 800грн и 250 тем более что тот кенвуд новый в 3 раза дороже стоит.Антха до понты он стоит... этой модели уже 5 лет(без преувеличения)Максимум что могу это такой:Продам магнитолу Pioneer DEH-3000mpКУмарит то что регулировка громкости от 0 до 65 и пока покрутиш эту ручку.... надоедает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Серёга на "квартале" на автобазаре в 1м ряду на бусике желтом торгаши продают всё по краскам грунтам , я там брал краску и много знакомых там брали , говорят вро де по цене самый оптимальный вариант !Спасибо за инфу!КУмарит то что регулировка громкости от 0 до 65 и пока покрутиш эту ручку.... надоедает)Та ладно?! Мне на 20 уже громко оч!Только радио больше 30 надо крутить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения