Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Их некогда нетт...ты когда уже коллектор с гофрой поставишь?? За то свежО))да, еще час спать не ляжешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты куда исчезла??привет Привета... Тружусь я как большой полосатый мух..... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тоже нада ехать, а как нехочеться, тма же стомиллионов градусов ЖАРЫ!!! Ну я погнал.ЖЕка надо кондер в машикну впиндюрить)хорошо если 38, а когда кабинет на втором єтаже и окна сразу над козырьком асфальтированным?тут все 45 просто ТЁПЛЕНЬКО сцуко блин!)А когда цех без скозняка под открытым солнцем??? думаеш не жарко??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ЖЕка надо кондер в машикну впиндюрить)Могу предложить оконный самсунг! Тебе как раз в твой сарай пойдет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты когда уже коллектор с гофрой поставишь?? С первых чисел получаю зарплату заказываю гофру, новый резанатор(жалетельно польский) кстать в тему отпишусь что бы узнал ты по цене на него. и тогда как будет выходной у Саши будеим варить и пить пиво)Могу предложить оконный самсунг! Тебе как раз в твой сарай пойдет То шо надо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так и я по серединке хочуну а тебе часто с ксенычем моргаютВсё таки линзу ставить будеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привета... Тружусь я как большой полосатый мух.....надеюсь не как шмель С первых чисел получаю зарплату заказываю гофру, новый резанатор(жалетельно польский) кстать в тему отпишусь что бы узнал ты по цене на него. и тогда как будет выходной у Саши будеим варить и пить пиво)рез можешь мой забрать, если че Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 рез можешь мой забрать, если чеЧе по чем???у меня с завода идет на входе труба на 51 а у тебя какая? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну чё ребята как вам ураган? В новомосковске деревья на машины положило и град с голубиное яйцо пизд. падал))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну чё ребята как вам ураган? В новомосковске деревья на машины положило и град с голубиное яйцо пизд. падал)))а у нас ЖАРААА и не капли урагана Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения