BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 та я сегодня узнаю скажу шо и как))и дам телефон) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 та я сегодня узнаю скажу шо и как))и дам телефон)Хорошо узнавайИ фотки не забудьБо за 500 верст нехочется просто так ехать, нада хоть на фотки глянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хорошо узнавайИ фотки не забудьБо за 500 верст нехочется просто так ехать, нада хоть на фотки глянутьБудете проезжать мимо, заезжайте в гости Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 макс я все понимаю)все будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будете проезжать мимо, заезжайте в гостиЕсли рад будешь видеть то обязательно заеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будете проезжать мимо, заезжайте в гостикста с хрутом таки еще не розобралсо откуда идет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кста с хрутом таки еще не розобралсо откуда идет?Я говорилХороший стук наружу выйдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если рад будешь видеть то обязательно заедутю, ёпти, конечно заезжай, вы же в сторону Полтавы если что ехать будете?кста с хрутом таки еще не розобралсо откуда идет?Да пока еще нет, он появляется пока очень редко и это радует, да и не хруст это, а скрежет какой то.Я говорилХороший стук наружу выйдетТа не, наружу не нужно, пусть лучше даст намек в чем трабл и я его устраню на радость себе и ему... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я говорилХороший стук наружу выйдетнууу пока нневыходит))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да, классика жесть, отвык я от неё. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения