shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 >>>>>ТЫЦ<<<<<У меня токо на класику съемник, отвертки нетКста а у тебя в замках не звездочки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Какая торпедаНу автивка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну автивкаТак ты так и пишиА шоб с класики торпеду сделать там нада и руки и деньги приложить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Так ты так и пишиА шоб с класики торпеду сделать там нада и руки и деньги приложитьтак и на 08-099 шоб сделать тоже нужно приложиться, короче на всех Жигуляторах торпеды недоделанные ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
majeka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 тю, я авто взагали назвал торпедой без злого умысла и какого либо подтекста Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 тю, я авто взагали назвал торпедой без злого умысла и какого либо подтекстаНу я понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет! Вот это утречко класссное было.... жаль опять жара, а я так надеялся, что весь день так будет Мажека, у меня на 2108 кожуха небыло т.к. движ был завален и он просто не влазил Годик примерно я так катался, а на 2 дня то вообще фигня, ну правда лучше по веткам не кататься, хотя я уверен ты это сам понимаешь, а то снимешь на 2 дня и как по закону подлости чё-то залетит... Слушай, а почему не снять его только прям перед мытьём и сразу не одеть после него? Зачем рисковать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет!Вот это утречко класссное было.... жаль опять жара, а я так надеялся, что весь день так будет Да погодка поменялась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Да погодка поменяласьпойду дальше ремонтом заниматься... вчера пыли столько было, что из окна валило как-будто дым Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 пойду дальше ремонтом заниматься... вчера пыли столько было, что из окна валило как-будто дым Ты что там стены ломаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения