toliandnepr 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет!... Слушай, а почему не снять его только прям перед мытьём и сразу не одеть после него? Зачем рисковать? Человек пару деньков покатаеться, и увидит с сальника маслецо подтекает свеженькое, а может и помпа ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Человек пару деньков покатаеться, и увидит с сальника маслецо подтекает свеженькое, а может и помпа Да Толян ты за меня ответил. Один сальник был поменян, в нем точно был бок, но после того все равно весь двиг в масле, а это не есть хорошо, нужно найти все места откуда оно лезет и устранитьЭто сцуко при том что при капиталке все сальники и прокладки были поменяны, ох и ЗИП у нас... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да Толян ты за меня ответил. Один сальник был поменян, в нем точно был бок, но после того все равно весь двиг в масле, а это не есть хорошо, нужно найти все места откуда оно лезет и устранить усамого такие проблемы , одним словом это ВАЗ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня токо на класику съемник, отвертки нетКста а у тебя в замках не звездочки?не, кресты к сожалению, намертво закрученные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не, кресты к сожалению, намертво закрученныеТоха ты бесшумные хошь поставить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тоха ты бесшумные хошь поставить?ага, тока вот родные откручу и тогда можно и бесшумные, Хал поставил, грит хорошие, на встрече обещал похлопать дверями ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага, тока вот родные откручу и тогда можно и бесшумные, Хал поставил, грит хорошие, на встрече обещал похлопать дверями )Берёшь ударную отвёрку и молотком по ней херачишь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Берёшь ударную отвёрку и молотком по ней херачишь ...дык епта...Други мои, у кого есть съемник для шаровой и ударная отвертка (замки на двери снять) возьмите пожалуйста на встречу, очень буду благодарен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Берёшь ударную отвёрку и молотком по ней херачишь ...Тема зайди в скайп я те ссылку кинул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 дык епта...Что ??? И она рывками срывает болты так я думаю в ручную фиг что открутишь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения