Рекомендуемые сообщения

Антоха те тристо раз предлогали а ты не хотел, то дела то семья то ещё1 чёто. Так что в след раз давай порулим. Ты лучше завтра с верёвоской спустись это Яддд...

+100500
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+100500

Вить скажи этой фоме неверуещей что машина поехала ....

Любитель чего-то Экзатического :)

во во...

Открой историю конаткта хза 15,08,09!!!

Вчера на гонках єта прошивка себя паказала!!

:yes4: 500 :lol:

когда последний раз предлагали??

Да мы кажыдй раз ездим взял бы и поехал!!!

Атом нехочешь верить не верь , даж показания Женя сказал хорошие по диагностике :):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Атом нехочешь верить не верь , даж показания Женя сказал хорошие по диагностике :):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Понятное дело прошвика хорошая... фирма ведь веников не вяжет)

Витька ну ты всётки ещё попроси вторую оки ??

я думаю скоро Саша (ХАЛ) отпишется по поводу отдыха... я думаю ему с женой понравилось,темболее было не скучно так как собралась веселая компашка!

Оки.. до пятницы будет!

всем привет:) кто скажет...на никополь выехать - это через куда из днепра выезжать?

ЗЫ: нашел как :)

Изменено пользователем Mr.Al

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

угу, а до этого значит не ехала?? :rolleyes:

Открой историю конаткта хза 15,08,09!!!

ты че, я все удаляю от туда :pardon:

Вчера на гонках єта прошивка себя паказала!!

Как?? Вите слила?? :lol:

Да мы кажыдй раз ездим взял бы и поехал!!!

Вы хоть слово сказали на встрече??

Показания чего??

причем тут диагностика к прошивке? :blink: вы прошивку диагностировали :D

Видно сам Паулюс (да продлят боги его года) спустился в ТАЗ грешный :lol:

будешь двухрежимку делать :D

а я седня на Запорожском по свежеположенной дороге с лексусом РХ350 тягался :rolleyes:

2 раза от него ушел :lol: аж самому смешно было :D на 1-2 он меня на пол корпуса, на 3й я его (уже когда скорость под 120км\ч)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Народ тока что с койдак, были на корьере катались на тролях , купались кучу удавольствия , Эмоций :) Саня благодарю за флаера :) И нормальную компанию :)

Взаимная благодарность! Классно отдохнули :yahoo: а компашкой так ваще весело :good::rolleyes: Хотел друзей взять туда, но одни не могут, другие с ребёнком годовалым и т.п.

я думаю скоро Саша (ХАЛ) отпишется по поводу отдыха... я думаю ему с женой понравилось,темболее было не скучно так как собралась веселая компашка!

Троллей - ЯДДД!!! А цена в 20 грн - самое оно... 30 как-то многовато :D Еси они б сделали 20 грн, то думаю кассу больше сняли из-за большего кол-ва желающих

Компашка да :good: как это мы тот матрац не порвали ? :lol: скока ж народу на нём было? 5 или 6 человек? :D и акула снизу била постоянно :lol:

а я седня на Запорожском по свежеположенной дороге с лексусом РХ350 тягался :rolleyes:

2 раза от него ушел :lol: аж самому смешно было :D на 1-2 он меня на пол корпуса, на 3й я его (уже когда скорость под 120км\ч)

Прикол- я сёня тож ганялся :D с 99 по дороге на траллей по свежеположенной дороге вдоль тополя... но я протупил на светофоре, а потом ещё и вместо третей пятую врубил :lol: Ну то было ж так - как бы просто... это ж не гонки :pardon: Чувак со мной зацепился из-за того, что стиль вождения был похож - едем вместе в потоке и всех обходим то слева то справа... зигзагами короче... заметили друг друга, ну и со светофора дали джазу :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.