shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем приувейтик Тимофей для тебя вымутил у Шу отвёртку так что чтоб как штык сёдне был тока молоток незабудь Молоток для хороших людей найдемА сам ШУ будет?Не знаешь?РЕМОНТ ЭТО СИЛА от него седина появляется Саня не гони такие фотки вылаживать, румын в одной перфоратор в другойХорошо что я их утром увидел, а еслиб на ночь, то не заснуть ужеАга, и не говори... прикинь прорезал дверь, но ошибся стенкой - к соседям попал... теперь у нас коммуналка придётся закладывать теперь, хотя удобно - можно теперь втихаря чё-то у них из холодильника стырять Саня ты как джентельмен теперь должен выкупить соседнюю квартиру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Молоток для хороших людей найдемА сам ШУ будет?Не знаешь?Он сказал незнаю , но сказал что с Тимофея Пыво А я щас скро в Цевковь поеду ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он сказал незнаю , но сказал что с Тимофея Пыво А я щас скро в Цевковь поеду ...Зачем?Машину посвятитьКо мне зарулишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зачем?Машину посвятитьКо мне зарулишьЯ мать везу в Церковь. К тебе не заеду. Вечером уже. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 раненько ты что-то спать да устал пипец, с 6 утра на ногахага,зато они сейчас до 12.00 хропеть будут покой нам только сниться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня вроде попрохладней или у меня галюн с утра!???????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!сегодня вроде попрохладней или у меня галюн с утра!????????Та немного прохладноА то твоя внизу кирова утром припаркована была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Та немного прохладноА то твоя внизу кирова утром припаркована былану если 7828 то моя и малёк закаканаяне помял ещё!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну если 7828 то моя и малёк закаканаяне помял ещё!)прикольно написал "непомял" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну если 7828 то моя и малёк закаканаяне помял ещё!)Та да фа фа в темеприкольно написал "непомял" "не помыл еще"Читай между строк Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения