onet 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хлопцы в тему про бензинАЗС ТНК на Ильича, если ехать с Кирова то она справа, ну все я думаю понялиТак вот, там новая МЕГО заправщица. Личико миленькое хоть картины пиши и фигурка под статьКароче рекомендуюВидно КАСТИНГ прошла... умеет держать в руках.... пистолет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Видно КАСТИНГ прошла... умеет держать в руках.... пистолет )))) Юрик ну там куколка простоПоверь мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Юрик ну там куколка простоПоверь мнеДа бывает... верю... у нас такая уборщица... я ее в мост-сити как увидел, чуть со стула не упал.... ляля !!!! Она и так хорошенькая, а как в юбке из галстука и на шпильках - ВАЩЕ )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да бывает... верю... у нас такая уборщица... я ее в мост-сити как увидел, чуть со стула не упал.... ляля !!!! Она и так хорошенькая, а как в юбке из галстука и на шпильках - ВАЩЕ ))))))))Фотку давай?А телефончика нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Фотку давай?А телефончика нетуВы шо... клубни )))) Дите на 3-м курсе... дайте ему закончить инст.... и потом... дите НЕПОРОЧНОЕ... пока еще....)))))ПыСы:И ваще...Макс... шо-то тя после тех соскочивших блАндинАк потянуло ... так-сказать... на прекрасное ))))))))))))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вы шо... клубни )))) Дите на 3-м курсе... дайте ему закончить инст.... и потом... дите НЕПОРОЧНОЕ... пока еще....)))))Ой Юрик вот не нада про мораль токоЩас дефки в школах и то уже прошли и Крым и Рим, и огонь и воду и алюминиевые двери Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Юрик ну там куколка простоПоверь мнеИ шо ей тама делать ... среди этих вредных летучих фракций )))) Бедняшка....Ой Юрик вот не нада про мораль токоЩас дефки в школах и то уже прошли и Крым и Рим, и огонь и воду и алюминиевые двериНу да... у нас по СПИДУ почетное первое место Касательно нашего ЭКЗЕМРЛЯРА - от взгляда в упор иногда еще смущается... выводы делайте сами ) Изменено 30 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И шо ей тама делать ... среди этих вредных летучих фракций )))) Бедняшка....Рыбу наверное ловитКасательно нашего ЭКЗЕМРЛЯРА - от взгляда в упор иногда еще смущается... выводы делайте сами )Я понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Заливать лучше и как раз по фен шую ЗнатокЭто они спецом таких зовут, потому что бенз там - вода Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рыбу наверное ловитЯ понялКак вариант, пока кого-нить удачно не заправит глаза в глаза )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения