VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ФЛУДИЛКА № Хвы бредите Спорить не буду[ну мне такой и нужен! ищи телефончик.желательно чтобы еще клапанцы посмотрел, прокладку ГБЦ, ...Забыл, завтра постараюсьа как он тебе прокладку ГБЦ глянет?? канешно может и глянет я не знаюВитя, я скажу свое ИМХО.Это не труба, ее надо приварить (сверху) и забыть. она все равно "играет"45я будет в стык. ее приварить не просто будет...БУду консультироваться...встык не будет Саша что то придумает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спорить не будуЗабыл, завтра постараюсьа как он тебе прокладку ГБЦ глянет?? канешно может и глянет я не знаюБУду консультироваться...встык не будет Саша что то придумаетЭто не Рома случаем тебе делает? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не придумывай это спорт-тюнинг прокладкаЖаль что не сфоткал...нас было 2е есть свидетелИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Жаль что не сфоткал...нас было 2е есть свидетелИ!может аналог, но не такая 100%а как он тебе прокладку ГБЦ глянет?? канешно может и глянет я не знаюпонятия не имею, я в этом не шарю Жека сказал что можно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это не Рома случаем тебе делает?Неа мне делал знакомый...а вот Антону я хочу дать тел Ромы с я ним заочно знаком... пару раз общался..парень очень толковый Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 БУду консультироваться...встык не будет Саша что то придумаетНу думайте, до четверга времени навалом! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Неа мне делал знакомый...а вот Антону я хочу дать тел Ромы с я ним заочно знаком... пару раз общался..парень очень толковыйДа, человек толковый и берет недорого. Я к нему думал заехать. но говорит, что на целый день работы - не успевал я Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 понятия не имею, я в этом не шарю Жека сказал что можно!Если можно значит можно...я ж тоже не знаююможет аналог, но не такая 100%Жаль буквы нельзя было разглядеть так как краска облущиласьНу думайте, до четверга времени навалом!угуДа, человек толковый и берет недорого. Я к нему думал заехать. но говорит, что на целый день работы - не успевал яУ него всегда клиенты есть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Де все?? скоро Щмель придет флудилку ложить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Антон гофра 60мм почем?длина 150-200мм доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения