BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 аа..ну тогда все понятно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если это пластик, то это полный пеесли это сталь, то там траблы с покраской и тогда не всё так плохоно походу это пластилин =)кстати, кто знает дату выхода свежей Автолегенды ? или дату выхода последней, а то я как-то потерялся - такое впечатление что они каждую неделю их сейчас клепаютехал на море - появился газ 69сегодня смотрю - народ с москвичами бродитКакими москвичами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Угу Жека ты прав полностью...она оч похожа на по шпилькам не становится!Подтверждаю. Однако, не только по шпилькам, но и по окнам не совпадает +-7мм. Ну то, наверное, так и надо Витя, на что махать?? на 45ю?ее надо обваривать! Т.е. насаживать на трубу!я знаю что труба 46 , поэтому гофру 45 никак Мне не жалко, но иначе никак! Обваривайте эту!Когда наружный диаметр трубы отличается от внутреннего диаметра гофры на 5мм, то это уже некошерно.Я могу, конечно, приварить эту, но будет на гофре бочкообразное увеличение проходного сечения и по её окончанию уменьшение - рестриктор. А это не есть хорошо.Витя, я скажу свое ИМХО.Это не труба, ее надо приварить (сверху) и забыть. она все равно "играет"45я будет в стык. ее приварить не просто будет...45-ая гофра не будет встык. Приварить я могу и встык - будет не хуже.БУду консультироваться...встык не будет Саша что то придумаетДаже если каким-то образом бы и получилось встык (с одной стороны гофры) - то это только хорошо ибо не будет перепадов проходного сечения. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 аа..ну тогда все понятно))Что хоть понятно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А шо так тихо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот такие мы тихие и спокойные. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот такие мы тихие и спокойные.Мы это кто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чуть ниже моего поста можешь увидать список читающих motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чуть ниже моего поста можешь увидать список читающих И все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вообще проведите среди меня лекцию, на тему: 18й ряд, где взять дешево и сердито. И заодно стоечку одну от десятки в подарок получить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения