shmel Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 я вчера видел их пробег - машин 15 где-то, в районе Мелитополя, наверно к морю поехали, и еще 9 моциков спортивных, вроде Хонды, почти все одинаковые по модели, в матовом виниле 7 из них, смотрится зачетноФотки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 зацените джипег - на рыбалочку самое АНОГлянул на ЭТО зубилко и сразу подумалось о ТУКСОНЕ )))) ... шо-то отдаленно на генном уровне есть схожее..гггг
majeka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет!! Ну его этот понедельник.....majeka, извини, собирался за динами, а попал в кирилловку Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
stvime Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 жду флянЭцЬ ЧЕ там его ждать? он давным давно уже готов, уже больше месяца походу, звони там договоримся, что как и куда!=)))))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
shmel Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет!! Ну его этот понедельник..Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях...А сзади дины есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Усем привет! Я смотрю с началом новой рабочей недели, тут флудерство процветает прямо с самого рабочего утра!! такое впечатление что все прямо выспались :wacko: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
shmel Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Усем привет! Я смотрю с началом новой рабочей недели, тут флудерство процветает прямо с самого рабочего утра!! такое впечатление что все прямо выспались :wacko: Никто не выспалсяА тут все токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет! По теме вам. motociclizmo ua!
surfer7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях...до следующего понедельника потерпишь? кстати, как узнать, какие мозги в машине и можно ли их перепрошить? авто 21114, приборка VDO с БК под одометром. я так понимаю, нужен ноут с COM-портом? такой ноут есть, правда он древний. можно ли сделать бекап заводской прошивки, и если что вернуть все как было?
shmel Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 до следующего понедельника потерпишь? кстати, как узнать, какие мозги в машине и можно ли их перепрошить? авто 21114, приборка VDO с БК под одометром. я так понимаю, нужен ноут с COM-портом? такой ноут есть, правда он древний. можно ли сделать бекап заводской прошивки, и если что вернуть все как было?На мозгах есть маркировкаСними крышку возле печки м посмотри на маркировку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения