majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А сзади дины естьОни то есть, но когда сзади пассажиры, то или им сильно громко а впереди нормально, или им нормально, а впереди нихера не слышно... до следующего понедельника потерпишь?Если б до конца этой недели, а так даже не знаю... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Они то есть, но когда сзади пассажиры, то или им сильно громко а впереди нормально, или им нормально, а впереди нихера не слышно... Если б до конца этой недели, а так даже не знаю...А ты когда на моря рулишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 до следующего понедельника потерпишь? кстати, как узнать, какие мозги в машине и можно ли их перепрошить? авто 21114, приборка VDO с БК под одометром. я так понимаю, нужен ноут с COM-портом? такой ноут есть, правда он древний. можно ли сделать бекап заводской прошивки, и если что вернуть все как было?что бы узнать нада сделать как говорит макс (шмель) тока придется чутка рачком постоять что бы узнать что у тебя стоят за мозги =)))а вообще если захотеть то можно прошить любые мозги, если речь идет о том что бы просто залить прогу... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ты когда на моря рулишьДа вроде первого собираемся, а там будет видно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 что бы узнать нада сделать как говорит макс (шмель) тока придется чутка рачком постоять что бы узнать что у тебя стоят за мозги =)))а вообще если захотеть то можно прошить любые мозги, если речь идет о том что бы просто залить прогу...Значит нада просить какуе то девушку что бы она глянула. Сразу два приятных момента будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Значит нада просить какуе то девушку что бы она глянула. Сразу два приятных момента будутО, эт да, причем нада еще так объяснять что бы она там полчаса искала http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Они то есть, но когда сзади пассажиры, то или им сильно громко а впереди нормально, или им нормально, а впереди нихера не слышно... Если б до конца этой недели, а так даже не знаю...А посатри тут - vkontakte.ru/market.php?act=view&id=13804425&c[type]=7&c[category]=48&c[section]=ads&c[country]=2&c[city]=650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 О, эт да, причем нада еще так объяснять что бы она там полчаса искала Тимур та ты сразу тему рубишьСвой парень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) всем привета Макс (mak) это для тебя , заглядывал к магнитолке , есть там еще один разьем в коробке но и есть как всегда маленькое но , на нем нуно провода удленить , в общем нуно либо с паяльником посидеть либо купить самый дешевый разьем или переходник и с него переставить в этот разьем провода, так что там делов минут на 15-20 и будешь с музыкой , правда забыл кинуть его в машину седня , ты во сколько уезжаешь сегодня ?? Изменено 19 июля, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем приветадарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения