Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фа фа Вите на сити комеФа Фа Повершоту в пятницу на сити комеФа Фа Артему в пятницу на сити комеФа Фа Жеке Торетто в пятницу возле сити комаФа Фа Халу в пятницу на сити коме пипец А нельзя все в одном сообщении написать?? или всем сразу?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Походу прийдется телек резат что бы его поставитЬ!*???только не разеть :cray: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 только не разеть :cray:угу) Валиног себе ставил с 10ки и резал чуток... потмоу что он больше! пипец А нельзя все в одном сообщении написать?? или всем сразу?? У него склероз) пока вспомит кому фафакал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 черный - масса ( постоянная ) белый или красный - плюс ( средний в колодке ) синий , или голубой - минус от дверей.... контакты на переходнике тоньше чем мамы в колодке, поэтому мамы в колодке надо сплюснуть ( иглой ) потом вставить провода, усадить термоусадку под самую колодку, после колодку с контактами обмотать изолентой , и спрятать под обшивку.. надо ппробовать поискать пластиковую колодку что бы подходила к стоковой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну черный - это черный.полосатый (средний) - в красную (среднюю).Белый - в белый.Я лично по логике ставил, каждый провод по очереди, т.е. как оно в родном разъеме идет, так и подключал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 угу) Валиног себе ставил с 10ки и резал чуток... потмоу что он больше!нифига себе чуток У него склероз) пока вспомит кому фафакал)Да ну нафиг так спамить... через каждые пол часа по посту...что постов мало? черный - масса ( постоянная ) белый или красный - плюс ( средний в колодке ) синий , или голубой - минус от дверей....контакты на переходнике тоньше чем мамы в колодке, поэтому мамы в колодке надо сплюснуть ( иглой ) потом вставить провода, усадить термоусадку под самую колодку, после колодку с контактами обмотать изолентой , и спрятать под обшивку..надо ппробовать поискать пластиковую колодку что бы подходила к стоковой..Изолентой примотал.Я лично по логике ставил, каждый провод по очереди, т.е. как оно в родном разъеме идет, так и подключал ну все так делают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 через каждые пол часа по посту...Через час)))что постов мало? Катастрофически не хватаеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 О, а я теперь полуавтоэлектрик - сделал разводку под противотуманки, проверил - все работает....тока, блин, сами фары подключить уже времени нету... Усе, всем - довидения, побежал собираться на моря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Через час)))Катастрофически не хватаеТ)ну валера вернется, будет шмель по +10 за каждый пост О, а я теперь полуавтоэлектрик - сделал разводку под противотуманки, проверил - все работает....тока, блин, сами фары подключить уже времени нету... Усе, всем - довидения, побежал собираться на моря! О, расскажи как делать, я тоже скоро буду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТИМУРА И СЕРГЕИЧА!!! По поводу ЭУРа говорит у него нет так как у него небыло приоры некогда на разборку. а вот у его кента возможно есть. Ну говорит что бы установить его на 12ху там гемороя не мало получается... проводку менять надо или тянуть что то... вобщем не легко... ну я все же попросил что бы узнал что почем(если есть)! По поводу Кондера это вобще врядли, ну говорил что спросит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения