VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эти и то получше будутhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4783Вова это же дальний нах он нужен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 привет народ))))че флуд уже в разгаре) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ребяты, не проходите мимо!Тут чувак продает СУПЕР (профессиональную) акустику, за смешные деньги!!http://torg.alkar.net/auction/1993620.htmя бы сам забрал, но у меня 8.1 и так (да и столбы ставить некуда).йома йо...так а за сока оно?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо вовчик, но за 680 грн они мне нах не надо да и мне в штатное место надо (врезать)это было к вопросу, что хорошо светит А так ставишь в бампер родные(освар или подобие нормального стекла), есть и варианты с линзами. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Хорошо!от нубиры или от 2115 лучше?От нубиры будет колхозИ не факт что ты потом их отрегулировать сможеш Изменено 20 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вова это же дальний нах он нуженДля света. а с туманками все проще, но и светят они на 10метров не более motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну светят не плохоПомнишь в туман у тя в городке хорошо выручилиНу все же гамно ну лампочки хорошие!это было к вопросу, что хорошо светит А так ставишь в бампер родные(освар или подобие нормального стекла), есть и варианты с линзами.Вова с линзами херня,ты хотя видел как они светят?китай галимый,и стоит в 2 раза дешевле заводаДля света. а с туманками все проще, но и светят они на 10метров не болееТы не правильно понял ему надо дополнить ближний!А дальний совсем по другому светит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну да от 2115 заводские киржач или бош любые из этих!да все они будут!мне много не надо!Хела(такие как шмель купил)Или бюджет как у стаса и повершота!Кстать здоровые круги на твоей будут смотреться бомбовоне ребята, хелла мне не надо а круги я не хочу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 привет народ))))че флуд уже в разгаре)Токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вова с линзами херня,ты хотя видел как они светят?китай галимый,и стоит в 2 раза дешевле заводаКак светят 10е-15е линзы китая не знаю, только бюджетные хелы и боши, но там 5см линза на уровне 12см плафона, да и с фокусом все в норме. Только ценник не впечатляет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения