powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не чче тянет)все таки труд немалый))Дорогой труд Но на каждый товар свой покупатель! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Много я пропустила ( Ужо 11-я флудилко Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я понял Витя, понялНу так пост отредактируй занчиТ)Витя вкл скайп, есть темаЯ на карьере купался... чуть сцука нас с обезом змея не укусила....я переочковал.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я на карьере купался... чуть сцука нас с обезом змея не укусила....я переочковал....двоих сразу? ну вы живодеры! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дорогой труд Но на каждый товар свой покупатель!конечно))я свою меньше 8 не отдам доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как видим да_)))система супер..ех мну девушка убьет если возьму) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 конечно))я свою меньше 8 не отдам Ну так, ты еще +15% посчитай в казну ) А вообще над оповысить цены на ВАЗ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ахаха..фиг там))козна обойдетсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 двоих сразу? ну вы живодеры!Неа нас там 3 или 4ве было... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Неа нас там 3 или 4ве было...Ого, а что за змея? Гадюка или ужик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения