BASSBIN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 гы)))шо ж вы к змее пристовать начали то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ДА Вить это была попка когдао на выплыла оиз под нас у народа паника Витя сразу ходу а я блин давай от неё а она зараза за мной жесть .. Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 афигеть...борзая какая то змеюка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 афигеть...борзая какая то змеюка)Тварь.... Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 тада...могло быть все гараздо хуже(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ого, а что за змея? Гадюка или ужик ПОходу гадюка.... ну я всех их боюсь.....Тема прям с воды выскочил))гы)))шо ж вы к змее пристовать начали то))Это она к намММ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Да гАдюка причём не маленькая ..... С воды да прям блин с воды выскочил это да все в шоке были как будто выпрыгнул ... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ДА Вить это была попка когдао на выплыла оиз под нас у народа паника Витя сразу ходу а я блин давай от неё а она зараза за мной жесть ..Криков было пинзецццц...она у меня по руке проплыла... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Криков было пинзецццц...она у меня по руке проплыла...А ты её на меня откинул, и я плыл от неё потом а она тварь возле меня жесть фууу..... Слава богу обошлось надо внемательней быть .. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А ты её на меня откинул, и я плыл от неё потом а она тварь возле меня жесть фууу..... Слава богу обошлось надо внемательней быть ..ТАк она в 20 см от моего фейса выскочила....да как внимательней если она с воды выскочила! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения