shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Серега давай фотки своего крыла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Серега давай фотки своего крылаМля не сыпь соль на рану ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А что с твоей геной?Ну как что ... автос разобран, лежит у меня новый Болгарский карбовый 55А, но я уже и шкив коленвалапоменял под поликлин... буду мутить что-то помощнее... а карбовый новый продам ... наверное, я еговесь для себе перебрал... и лежит...Есть еще новый гена 85А с Нубиры, Эсперы или Нексии 16v, но второй раз колхозить из уголка крепления нету времении желания... а тот корейский гена - классный конечно, японские подшипники и все такое... ну пусть лежит пока.... Изменено 22 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мля не сыпь соль на рану )Шо ты там натворил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну как что ... автос разобран, лежит у меня новый Болгарский карбовый 55А, но я уже и шкив коленвалапоменял под поликлин... буду мутить что-то помощнее... а карбовый новый продам ... наверное, я еговесь для себе перебрал... и лежит...Есть еще новый гена 85А с Нубиры или Нексии 16v, но второй раз колхозить из уголка крепления нету времении желания... а тот корейский гена - классный конечно, японские подшипники и все такое... ну пусть лежит пока....Так давай барахоль, деньги пропьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По старым ценам 298,02...Они вродь собирались поднимать цены незнаю точно , если интерестно то могу узнатьАртём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так давай барахоль, деньги пропьемНу если Тоха потом поможет его выкупить.....)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Ого у вас там цены, я осенью за 130 вроде на год сделал.Всем привет!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну если Тоха потом поможет его выкупить.....))))))))Какой Тоха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Шо то сильно дешегоВсем привет!!!ПриветТы завтра будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения