shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Серега давай фотки своего крыла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Серега давай фотки своего крылаМля не сыпь соль на рану ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А что с твоей геной?Ну как что ... автос разобран, лежит у меня новый Болгарский карбовый 55А, но я уже и шкив коленвалапоменял под поликлин... буду мутить что-то помощнее... а карбовый новый продам ... наверное, я еговесь для себе перебрал... и лежит...Есть еще новый гена 85А с Нубиры, Эсперы или Нексии 16v, но второй раз колхозить из уголка крепления нету времении желания... а тот корейский гена - классный конечно, японские подшипники и все такое... ну пусть лежит пока.... Изменено 22 июля, 2010 пользователем onet
shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мля не сыпь соль на рану )Шо ты там натворил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ну как что ... автос разобран, лежит у меня новый Болгарский карбовый 55А, но я уже и шкив коленвалапоменял под поликлин... буду мутить что-то помощнее... а карбовый новый продам ... наверное, я еговесь для себе перебрал... и лежит...Есть еще новый гена 85А с Нубиры или Нексии 16v, но второй раз колхозить из уголка крепления нету времении желания... а тот корейский гена - классный конечно, японские подшипники и все такое... ну пусть лежит пока....Так давай барахоль, деньги пропьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 По старым ценам 298,02...Они вродь собирались поднимать цены незнаю точно , если интерестно то могу узнатьАртём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Так давай барахоль, деньги пропьемНу если Тоха потом поможет его выкупить.....))))))))
majeka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Ого у вас там цены, я осенью за 130 вроде на год сделал.Всем привет!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ну если Тоха потом поможет его выкупить.....))))))))Какой Тоха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Шо то сильно дешегоВсем привет!!!ПриветТы завтра будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения