powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Шо ты там натворилДа ниче, взял краску наждаком сдер - не понравилась, как блестела. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ПриветТы завтра будешь?Не Макс, а шо нужно что бы был? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не Макс, а шо нужно что бы был?Та просто давно не видел тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Какой ТохаАtom.DP - Антон, Тоха... друх ))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Аtom.DP - Антон, Тоха... друх )))Я за него и подумал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Та просто давно не видел тебяТа да, есть такое дело, но пока никак, но все же есть надежда что в скором времени Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дорогое удовольствеи это пробывать...туда сюда кидать+ развал так как без него палить резину жалко и не какие насчеки не поиогут!!Как кандатуру предлаю тебя АНТОХА!Пробег большое адекватно оцениш...заодно и в Запорожте бываеш и снимут и поставят!Интересуеn цена вукапа этого эксперементального набора... вдруг понравится(что бы потом ни снимать) потом скажут с тебя 100500 тыщ $....Развал не сильно палит резину. Кривой сход - да. У меня на Рено стойка немного кривая, развал одного колеса закален, и нормально. ЗЫ Вы думаете, вам выставляют идеально развал?Нет!У меня друг работал развальщиком, говорит только он себе сделал так, как надо, остальные делают на поток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Та да, есть такое дело, но пока никак, но все же есть надежда что в скором времениЯснождем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЗЫ Вы думаете, вам выставляют идеально развал?Нет!У меня друг работал развальщиком, говорит только он себе сделал так, как надо, остальные делают на поток.Хорошие люди делают, как надо. А на скорую руку на любом СТО криво сделают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Развал не сильно палит резину. Кривой сход - да. У меня на Рено стойка немного кривая, развал одного колеса закален, и нормально. ЗЫ Вы думаете, вам выставляют идеально развал?Нет!У меня друг работал развальщиком, говорит только он себе сделал так, как надо, остальные делают на поток.Так и цена перепаковки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения