shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 паТсаны.буду походу делать габариты во львов.ествественно если делать одному, и отправлять тада нах они нужны.но если колективно, и за доставку заплатить один раз. а заказать комплектов 5. то получиться нормально.короче. днепропетровцы.предлагаю вот такие габариты. так то я их делать не очень хочу. так как время на них уходит, а денег особо не зарабатываю...но во львов просят где то 2 комплекта. так что все равно буду делать.мож себе захотите , имеет смысл высылать от 3-4 комплектов , и за доставку заплатить один раз ( 10 грывень)короче инфа ВОТ ЗДЕСЬ в моей теме...И цена комплекта? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 20 гривен. просто если это дорого , то дешевле мне даже нет интереса их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 20 гривен.просто если это дорого , то дешевле мне даже нет интереса их делать.А фотки есть как оно будет светить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А фотки есть как оно будет светитьда..,я вижу ты на ссылку не нажал )))нажми на надпись инфа "ВОТ ЗДЕСЬ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сложи ценуа вот не слаживается она ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а вот не слаживается она Как это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да..,я вижу ты на ссылку не нажал )))нажми на надпись инфа "ВОТ ЗДЕСЬ"Уже глянулА задние стопаки полностью ты не считал скоко будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Итак напомню в эту пятницу на встрече будем собирать деньги на кепки и футболки. Дату и сбор уже сдвигать не будемнапоминаю что только сегодня решаем за кепки и футболкидальше в индивидуальном порядке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 паТсаны.буду походу делать габариты во львов.че раньше не сказал??только купил вчера себе: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че раньше не сказал??только купил вчера себе:Так забарахоль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения