shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 обещал к 19-00Это правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 валяюсь под столом...блин ёлы палынаверное не метро а МЕТРО!?)))))))))))ну заработался я , ну что тут скажешь!)хотя вроде и не жара сегодня) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 блин ёлы палынаверное не метро а МЕТРО!?)))))))))))ну заработался я , ну что тут скажешь!)хотя вроде и не жара сегодня)Ну бывает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну бываетну написал бы на англ большими буквами я бы понял сразу!) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 ну написал бы на англ большими буквами я бы понял сразу!)Так я и так вроде понятливо написал"метро" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 да не.снял, лежит!Надо с ним погорить может куплю пердит прикольно он у него Или просто даст поюзать погонять народ попугать Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Или просто даст поюзать погонять народ попугать Тема токо не по городкуЯ тебя очень прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) снял его нах, все пердежа больше нима :yahoo: так сказать вырос наконец, от сракерства =) -) буду продавать, еще не выложил на продажу, тк нада его , шоб блестел как у кота яйца, так сказать придать ему товарный вид... Изменено 23 июля, 2010 пользователем rulix http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
МОНГОЛ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Так я и так вроде понятливо написал"метро"ну я так и понял) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 снял его нах, все пердежа больше нима :yahoo: так сказать вырос наконец, от сракерства =) -)буду продавать, еще не выложил на продажу, тк нада его напидарасить, шоб блестел как у кота яйца, так сказать придать ему товарный вид...Погодь не продавайАртему сначала скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения