shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 обещал к 19-00Это правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 валяюсь под столом...блин ёлы палынаверное не метро а МЕТРО!?)))))))))))ну заработался я , ну что тут скажешь!)хотя вроде и не жара сегодня) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 блин ёлы палынаверное не метро а МЕТРО!?)))))))))))ну заработался я , ну что тут скажешь!)хотя вроде и не жара сегодня)Ну бывает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну бываетну написал бы на англ большими буквами я бы понял сразу!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну написал бы на англ большими буквами я бы понял сразу!)Так я и так вроде понятливо написал"метро" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да не.снял, лежит!Надо с ним погорить может куплю пердит прикольно он у него Или просто даст поюзать погонять народ попугать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Или просто даст поюзать погонять народ попугать Тема токо не по городкуЯ тебя очень прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) снял его нах, все пердежа больше нима :yahoo: так сказать вырос наконец, от сракерства =) -) буду продавать, еще не выложил на продажу, тк нада его , шоб блестел как у кота яйца, так сказать придать ему товарный вид... Изменено 23 июля, 2010 пользователем rulix http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Так я и так вроде понятливо написал"метро"ну я так и понял) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 снял его нах, все пердежа больше нима :yahoo: так сказать вырос наконец, от сракерства =) -)буду продавать, еще не выложил на продажу, тк нада его напидарасить, шоб блестел как у кота яйца, так сказать придать ему товарный вид...Погодь не продавайАртему сначала скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения