BASSBIN 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 гыы))ребят а шо то за 9 разложеная?чья она? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 типо ап)ой забанят И отвечу почемуКто нашел дешевый и быстрый способ газировать, тот газирует. Кто не нашел или считает ненужным - не газирует.Я загазировал ну комплекта два стоек, вроде криминального ничего (я по поводу ресурса), ну и особой разницы честно - не заметил. Поэтому зачем платить больше? Если амортизаторов много и очень, можно конечно купить или сделать некую установку, по типу как у Монро (Корпус прокалывается, задувается азот, запаивается). Но это все деньги, деньги. Скажу честно, есть пара вариантов, как газировать, и если будет спрос, буду дальше копать, как сделать лучше, надежнее, точнее, быстрее, дешевле и так далее.Гарантированно рабочий вариант довольно трудоемкийСейчас прорабатываю еще один, возможно с этим каждая стойка будет газированной."с газомбез газа" ...ФИльм вспомнил (особенности национальной рыбалки) Давайте для всех устроим эксперимент: катайтесь пока на масле, потом снимаем, я газирую - опять катаемся.Для меня это будет интересно, даже очень. Да и вам я думаю тоже.Вадик, спасибо что время уделяешь!мы все организуем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да ну вас Надо брать хотябы с 4мя кристаликами...я тебе покажу какие у меня...гыы))ребят а шо то за 9 разложеная?чья она?Знакомого знакомого...... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Хорошее видео для размышлений Задумайтесь что может быть! может и боян, но я первый раз увиделПЫСЫ - 20 минут и траф! Изменено 25 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Хорошее видео для размышлений Задумайтесь что может быть! может и боян, но я первый раз увиделугу чуть того...тогда к єтомуhttp://www.youtube.com/watch?v=pqrOaQUHGaI...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=CBZynCI9qVE...feature=related Изменено 25 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 угу чуть того...тогда к єтомуНеобъявленное часть 1Необъявленное часть 2ага, тоже есть над чем задуматься Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Надо брать хотябы с 4мя кристаликами...я тебе покажу какие у меня...Знакомого знакомого......жесьб конечно((((и че думают с автол делать?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дык реально шс надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 жесьб конечно((((и че думают с автол делать?!Походу уже продали... на разборку...там её и так хана была... все погнило! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Хорошее видео для размышлений Задумайтесь что может быть! может и боян, но я первый раз увиделПЫСЫ - 20 минут и траф!угу чуть того...тогда к єтомуhttp://www.youtube.com/watch?v=pqrOaQUHGaI...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=CBZynCI9qVE...feature=relatedПацаны, вы че??вот же тема:Неугаданное, Необьявленное, ... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения