shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем сиводня была такая проблема пошол дождь сильный а дворники на 3 положение медлено передвигаются вчем может быть причина релюшка нового обросца машина ваз 99Друг приезжай на встречу, на все вопросы ответим, все раскажем и покажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вот такие вот дела...Так вот вопрос.... - смогули я на этом барабане смаотаться на дачу (общ 60 км), и сколько он еще может отбегать?Давай я тебе за символические деньги привезу пару барабанов Б/У (красный цвет.... )... ездить можно...Почисти от стружки, просмотри... если ниче не лопнуто ... так и ездь себе ... ну подерло его малость - так что ... Изменено 26 июня, 2010 пользователем onet
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Так как все любят общаться то раскажу что данная 11-я флудилка будет содержать познавательные расказы, куръезные ситуации и разные высказывания форумчан ДП ветки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Guniamin Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 базара нет, сделаем!проэкт будет в начале осени на ютубе
eugene 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Так как все любят общаться то раскажу что данная 11-я флудилка будет содержать познавательные расказы, куръезные ситуации и разные высказывания форумчан ДП веткиНу так начинай с себя...Например про сауну :-)
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ну так начинай с себя...Например про сауну :-)Я думаю здесь неактуальноДа и пацаны меня на шнурки распустят потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуй новая флудильня!!! ППЦ как быстро ту положили, я и не думал что все так выйдет. Говорили до обеда, а оно до 10.00 все сложилось, молодцы, орлы )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
majeka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) (Guniamin @ 16 July 2010, 10:15) Atom.DP , mak09 , majeka ,на вот это мыло guniamin@ukr.net , пришлите фото в стиле "я и плафон" , с вот такой улыбкой- biggrin.gifнада для одного проэкта....,и в письме укажите Ник и Город.Вопросов нету, только получу, поставлю так сразу и сделаю... Ты бы может какой пример этого действа кинул, так сказать шаблон.. А "картоху" установленную фоткать или в руках??? Изменено 16 июля, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
donaldson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 но что то не все еще перепрыгнули сюда из старой
Рекомендуемые сообщения