John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Итак, вчерась я взял на себя наглость собрать бабло на хостинг. Наглость прокатила, и теперя пару слов о процессе. Клубу жить, при условии что кто то свистнет и покажет куда двигатся. Деньги сдавали стаким энтузиазмом, что я чуть не плакал. Не дали даж нормальна пожрать в маке, при шли и суют бабло под нос с требованием взять, иначе пе..ды дадим Добры чилавек, который мне приглашение на чайку выдал отпишись в личку, есть вопросы.у чтож.собрали нормально. НА 3 месяца хостинга фатит Ваня отпишет свое видение и перспективу, я пока пишу свою. ХОчется быть в УА-Х. Вроде есть перспектива. ИтакБабки на хостинг 2108.Сдал по 10.======================================ПроСпорт х2АлексКейУсяVasoManchukeroManchukero2carmexKarpovVasmerkaandrey 2108andrey 2112lister gukbombachkabigFootnobody x2??nosatiyflexMaxS x2akayarpaleckslimonmers citroenMotorManiakOrangeGen'kaCrazyBoyredjerspiritzigMitrofanjaViperДР.Единственная девушка, всегда сдающая деньгу AlюnНА встрече 14.07 люди еще по чирику сдали...ВИтек, Одинокий Волк, antibitPetrovich==================Может кого не правильно записал, єто не со зла - не обижайтесь. ПоправимЕсть ешшо список у Вани. Дополнит.Так же расскажет что у нас с хостингом, и скока нуна денег на него. Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) И пускай мне трафик заодно даст Призидент-ау! Вы в курсе? Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 И пускай мне трафик заодно даст Призидент-ау! Вы в курсе? у тебя ужо 100 мегабайт на фото!!! проверяй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Всем привет. Во-первых, хочу сказать спасибо всем одноклубникам оторвавших от себя финансовые пожертвования Подробно по оплате хостинга и моем видении ближайшего развития клуба напишу чуть позже. Вот какой список получился у меня: По 10 грн: Egorka Piston Андрей ШШ leha_2109 P.p.r. Vovka - 8 грн Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс. В ближайшее время реквизиты клубного счета будут выложены на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс. бить нагами! грил шо 20, а сам руб скроил... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Не так все плохо в королевстве датском... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс.бить нагами! грил шо 20, а сам руб скроил... пароль доступа в систему "приват 24" - 50 коп. пароль платежа - 50 коп. итого 20 -0.5-0.5=19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Риспект ДжонуРипперу за активность и организацию сбора бабла!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) пароль доступа в систему "приват 24" - 50 коп. пароль платежа - 50 коп. итого 20 -0.5-0.5=19 я ж и грю шо руб скроил Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А собирать денежку еще будем? Я тута сегодня прикатил и не был в курсе, так желаю и я сдать свою каплю крови. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти