Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем. Поставил сам сигнашку Б/У. Вопрос в чем как кинуть правельно провод на аварийку? Чтоб при закрытии и открытии блымали повороты. :blink:

Опубликовано

Здрасте всем. Поставил сам сигнашку Б/У. Вопрос в чем как кинуть правельно провод на аварийку? Чтоб при закрытии и открытии блымали повороты. :blink:

Ну причём тут аварийка?

Нужно взять 2 мощьных диода(10А) и с помощью их объеденить оба борта поворотов.

Опубликовано

Ну причём тут аварийка?

Нужно взять 2 мощьных диода(10А) и с помощью их объеденить оба борта поворотов.

Ты наверно не понял меня. Я хочю подключить к кнопке аварийки сигнашку.Как правельно подключить?
Опубликовано

Сигнализации не имеют никаких кнопок, не понятно о чём ты говориш.

Чем в сигналке ты хочеш управлять кнопкой аварийки? :ph34r:

Опубликовано

Сигнализации не имеют никаких кнопок, не понятно о чём ты говориш.

Чем в сигналке ты хочеш управлять кнопкой аварийки? :ph34r:

Я хочю кинуть провод от сигнашки на кнопку аварийки. Что-б потом при закрытии и открытии срабатывали повороты. :wacko:
Опубликовано

Во всех (бюджетных) сигналках выходят два провода на лев и прав повороты, и вот там впаяны в разрыв этих двух проводов диоды, они маленькие и сверху на них термоусадочная одета, так сразу и не подумаешь, что они там...

если ты взял сигналку с жгутом, а скорее всего отрезал по 10см проводов от разьема, то вполне возможно, что диоды остались на проводах машины-донора..

Опубликовано

Я хочю кинуть провод от сигнашки на кнопку аварийки. Что-б потом при закрытии и открытии срабатывали повороты. :wacko:

Я тебе сразу про это сказал. Это не открывтие/закрытие, а постановка/снятие с охраны.

"аварийка" никакого отношения к этой функции не имеет.

Опубликовано

У меня изначально тоже сигналку подключили к габаритам в одном месте. Я захотел сделать, как сказал автор, чтоб моргали повороты. Нарыл 2 10-амперных диода полез подключать и увидел что в проводке сигналки уже есть диоды. Так что я подключил один проводок к проводу идущему на поворот на левом крыле, а второй на поворот на правом крыле. Оба провода на повороты есть в жгуте под педалями у водителя. Под ковриком. Удачи в подключении.

Опубликовано (изменено)

Во всех (бюджетных) сигналках выходят два провода на лев и прав повороты, и вот там впаяны в разрыв этих двух проводов диоды, они маленькие и сверху на них термоусадочная одета, так сразу и не подумаешь, что они там...

если ты взял сигналку с жгутом, а скорее всего отрезал по 10см проводов от разьема, то вполне возможно, что диоды остались на проводах машины-донора..

Совершенно в дырочку. Ты правильно меня понял. Только хрень в чем что у меня один провод. А второй провод у меня пошол на колокол. А тот что должен идти на колокол он не пульсирует. А и еше как они то диоды выглядят? Мож у кого фоточка есть. Изменено пользователем верталь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти