Mad Max 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А если еще и занижение большое, то нада укорачивать и смещать "яйца".А если занижения нет то выставить отрицательный развал неполучится, нужно наваривать ексцентрики и распиливать дырки в сапогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А если занижения нет то выставить отрицательный развал неполучится, нужно наваривать ексцентрики и распиливать дырки в сапогахт.е. без занижения, с кастором 2'20-2'30 градусов, развал в минус нормально не загонишь? Изменено 22 июля, 2010 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 т.е. без занижения, с кастором 2'20-2'30 градусов, развал в минус нормально не загонишь?После 3 незагониш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 до 2х градусов включительно не нужно ничего от 2.1 до 2.5 градусов нужны проставкиот 2.5 до 4 градусов проставки+рычагисвыше 4х проставки перестают работать(видно по штоку) след. рычаги+ШС со смещением Ну а крабы и стаб само собой.Вот ответ на вопрос, заданнный на сайте СС20:Здравствуйте, Андрей.Вы писали 21 июля 2010 г., 16:21:11:Подскажите, при значении угла Кастора до 2-2,5 град. проставка будет эфективной или ее установка оправдана при Касторе не менее 3 град.?Заранее благодарю за ответ. Спасибо за вопрос.Есть смысл компенсировать наклон демпфера опоры (для снятия его напряжения) при угле Кастора свыше 3 градусов, следовательно в Вашем случае установка проставки не имеет смысла. Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите как точно измерить угол кастора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а насколько критичен малый угол кастора? у меня сейчас на правом помоему 0,4 а на левом 0,6-0,8 градуса.... приблизительно так... насколько ето критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а насколько критичен малый угол кастора?у меня сейчас на правом помоему 0,4 а на левом 0,6-0,8 градуса.... приблизительно так...насколько ето критично?Ни насколько, книжка пишет должно быть 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 насколько я помню то книжка пишет что должно быть полтора градуса помоему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Насколько целесообразно вытягивать кастор более 4.5 градусов? например до 5.5. Затраты большие (треуголки), проблемы с бампером (подрезать), еще тяжелее руль будет. Стоит оно того? этот дополнительный 1-1.5 градуса после 4.5 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Делали мне развал, так у меня кастор больше 2 градусов, а должно быть полтора, если я правильно понял эту распечатку, хотя подвеска сток, кроме пружин, и шайбы все на месте. Это если убрать шайбы будет около 3 градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти