doberman black 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дорогие товарищи, вот и пошли попи...де мои передние тормозные диски Лукас (вентеля, R14). Выработка у них была уже хорошая, а теперь еше и посинели, и вообще нифига не тормозят! Диски у меня были обычные, без перфорации и насечек. Теперь встал вопрос о покупке новых, и глазки разбежались... Выбор на Лоске просто космический. Поделитесь, кто на чем ездит, какие отзывы, стоит ли брать диски с перфорацией, насечками, или лучше и надежнее взять гладкие блины? Какие к тем или иным дискам подойдут колодки и т.д. Всем советчикам заранее благодарность ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 бюджет какой? мона взять АЛНАС)) но если денег много то ЕБС или ЗИМЕРМАН))))ну или ЛГР) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дорогие товарищи, вот и пошли попи...де мои передние тормозные диски Лукас (вентеля, R14). Выработка у них была уже хорошая, а теперь еше и посинели, и вообще нифига не тормозят! Диски у меня были обычные, без перфорации и насечек.Теперь встал вопрос о покупке новых, и глазки разбежались... Выбор на Лоске просто космический. Поделитесь, кто на чем ездит, какие отзывы, стоит ли брать диски с перфорацией, насечками, или лучше и надежнее взять гладкие блины? Какие к тем или иным дискам подойдут колодки и т.д.Всем советчикам заранее благодарность !С перфорацией смысл брать есть! они реально охлаждают поверхность.Т.е. если гоняешь (или хотя бы активно ездишь) - смысл есть. Если нет - то хватит родных вентелей за глаза!Проточка (насечки) вообще бред (ИМХО). уменьшают площадь торможения (соприкосновения колодки с диском), нифига не охлаждают.Может для Ралли и есть смысл (где надо отводить с диска воду и пыль в больших количествах), но для гражданского авто я не советую.Из фирм:АЛНАС (цена \ качество)БРЕМБО МАХ оригинал (качество)ПИЛЕНГА (цена \ качество) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 бюджет какой?мона взять АЛНАС))но если денег много то ЕБС или ЗИМЕРМАН))))ну или ЛГР)Бюджет ???... гривен 600! С перфорацией смысл брать есть! они реально охлаждают поверхность.Т.е. если гоняешь (или хотя бы активно ездишь) - смысл есть. Если нет - то хватит родных вентелей за глаза!Проточка (насечки) вообще бред (ИМХО). уменьшают площадь торможения (соприкосновения колодки с диском), нифига не охлаждают.Может для Ралли и есть смысл (где надо отводить с диска воду и пыль в больших количествах), но для гражданского авто я не советую.Из фирм:АЛНАС (цена \ качество)БРЕМБО МАХ оригинал (качество)ПИЛЕНГА (цена \ качество)Брембо Мах ставили моему товарищу на 2112, при активном драйве повело их на 2000 км пробега, выкинули и купили LGR 15 - , но ценник там был веселый, я таких цифр даже не запоминаю !Бюджет ???... гривен 600! Брембо Мах ставили моему товарищу на 2112, при активном драйве повело их на 2000 км пробега, выкинули и купили LGR 15 - , но ценник там был веселый, я таких цифр даже не запоминаю !А сколько Алнас с перфорацией стоит, кто вкурсе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тогда бери пиленгу и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тогда бери пиленгу и не парся)А сам на чем ездиш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Бюджет ???... гривен 600!ну сюда самые крутые Алнасы влезут и пиленги!Брембо Мах ставили моему товарищу на 2112, при активном драйве повело их на 2000 км пробега, выкинули и купили LGR 15 - , но ценник там был веселый, я таких цифр даже не запоминаю !то такой брембо... А сколько Алнас с перфорацией стоит, кто вкурсе???в курсе. в личку ща кину! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А сам на чем ездиш???4х поршнев вилвуд...диски трв колодки феродо дс2500 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тогда бери пиленгу и не парся)ИМХО алнас не хуже! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 4х поршнев вилвуд...диски трв колодки феродо дс2500 Извените, умолкаю !ИМХО алнас не хуже!Алнас, как минимум по цене, мне уже нравится ! А колодки какие к ниму купить лучше??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти