Какие тормозные диски поставить!

Рекомендуемые сообщения

Извените, умолкаю :rolleyes: !

та намана))просто я сам хотел что то по брендовей ТРВ но увы очень долго ждать..да и диски спецфические от альфы мито новой :wacko: Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алнас, как минимум по цене, мне уже нравится :rolleyes:! А колодки какие к ниму купить лучше???

АТЕ, TRW (лукас), FERODO

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

АТЕ, TRW (лукас), FERODO

Спасибочки!

Аффтар,я сам в четверг купил на ЛОСКе (ты ж там собираешься покупать) диски АЛНАС с перфорацией.Этих дисков 3 вида есть 1)гладкие 2) с перфорацией (называюцца "спорт") 3) с перфорацией и насечками.

Я себе взял с перфорацией.ИМХО за насечки-тупо переплата денег.Стоят 400 грн. пара.Пиленга гладкая от 220 за 1 шт.С насечкам АЛНАС 460 вроде.Колодки феродо красные 85 грн.

П.С.Это дело надо нормально обкатать с начала,чтоб долго работало и радовало.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Аффтар,я сам в четверг купил на ЛОСКе (ты ж там собираешься покупать) диски АЛНАС с перфорацией.Этих дисков 3 вида есть 1)гладкие 2) с перфорацией (называюцца "спорт") 3) с перфорацией и насечками.

Я себе взял с перфорацией.ИМХО за насечки-тупо переплата денег.Стоят 400 грн. пара.Пиленга гладкая от 220 за 1 шт.С насечкам АЛНАС 460 вроде.Колодки феродо красные 85 грн.

П.С.Это дело надо нормально обкатать с начала,чтоб долго работало и радовало.

Я тоже решил - буду брать Алнас с перфорацией но без насечек! Только колодки феродо премиум мне не нравятся - диски они сильно жрут, да и пищат по жаре так противоно! А как правильно обкатывать новые тормоза??? Какие там нюансы???

Я тоже решил - буду брать Алнас с перфорацией но без насечек! Только колодки феродо премиум мне не нравятся - диски они сильно жрут, да и пищат по жаре так противоно! А как правильно обкатывать новые тормоза??? Какие там нюансы???

просто не перегреть их и все.

колодки феродо беру только зад, переда оригинала уже нет почти!

ТРВ можно брать!

Я себе взял с перфорацией.ИМХО за насечки-тупо переплата денег.Стоят 400 грн. пара.

+1 самый нормальный вариант:

Изображение

только стоят они уже больше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Обкатывать примерно так же как движек.Сначало просто тихонько ездишь на них,потом начинаешь немножко пробовать тормозить.Нельзя допускать резких торможений и перегревов.Потом немного увеличиваешь нагрузку.Но сильные торможения (примерно более 50% нажатия) избегать пока не проедешь от 300 до 1000 км.У разных дисков-колодок по разному.После такой обкатки почувствуешь как улучшится тормозная динамика,потом можно использовать их на всю катушку.

Атом может у вас и нету таких цен.Но когда подходишь к продавцу и здороваешься с ним за руку,то цену они ставят пониже рыночной.Короче постоянным покупателям всегда скидки! :good:

П.С.А по подробнее про колодки.Колодки беру у проверенных людей,вроде палева не должно быть.Так что посоветуете по колодкам?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Обкатывать примерно так же как движек.Сначало просто тихонько ездишь на них,потом начинаешь немножко пробовать тормозить.Нельзя допускать резких торможений и перегревов.Потом немного увеличиваешь нагрузку.Но сильные торможения (примерно более 50% нажатия) избегать пока не проедешь от 300 до 1000 км.У разных дисков-колодок по разному.После такой обкатки почувствуешь как улучшится тормозная динамика,потом можно использовать их на всю катушку.

Атом может у вас и нету таких цен.Но когда подходишь к продавцу и здороваешься с ним за руку,то цену они ставят пониже рыночной.Короче постоянным покупателям всегда скидки! :good:

П.С.А по подробнее про колодки.Колодки беру у проверенных людей,вроде палева не должно быть.Так что посоветуете по колодкам?

TRW Lucas, Ferodo, ну еще БОСКХ.

Из всего выше изложенного, я так понял, по колодкам самый оптимальный вариант ТРВ??? Значит вопрос решон, диски Алнас с перфорацией и колодки ТРВ!

Из всего выше изложенного, я так понял, по колодкам самый оптимальный вариант ТРВ??? Значит вопрос решон, диски Алнас с перфорацией и колодки ТРВ!

У меня тож Алнас и TRW. В бортовике глянуть можно.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти