Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи, вот и пошли попи...де мои передние тормозные диски Лукас (вентеля, R14). Выработка у них была уже хорошая, а теперь еше и посинели, и вообще нифига не тормозят! Диски у меня были обычные, без перфорации и насечек.

Теперь встал вопрос о покупке новых, и глазки разбежались... Выбор на Лоске просто космический. Поделитесь, кто на чем ездит, какие отзывы, стоит ли брать диски с перфорацией, насечками, или лучше и надежнее взять гладкие блины? Какие к тем или иным дискам подойдут колодки и т.д.

Всем советчикам заранее благодарность :thank_you: !

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бюджет какой?

мона взять АЛНАС))

но если денег много то ЕБС или ЗИМЕРМАН))))ну или ЛГР)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Дорогие товарищи, вот и пошли попи...де мои передние тормозные диски Лукас (вентеля, R14). Выработка у них была уже хорошая, а теперь еше и посинели, и вообще нифига не тормозят! Диски у меня были обычные, без перфорации и насечек.

Теперь встал вопрос о покупке новых, и глазки разбежались... Выбор на Лоске просто космический. Поделитесь, кто на чем ездит, какие отзывы, стоит ли брать диски с перфорацией, насечками, или лучше и надежнее взять гладкие блины? Какие к тем или иным дискам подойдут колодки и т.д.

Всем советчикам заранее благодарность :thank_you: !

С перфорацией смысл брать есть! они реально охлаждают поверхность.

Т.е. если гоняешь (или хотя бы активно ездишь) - смысл есть. Если нет - то хватит родных вентелей за глаза!

Проточка (насечки) вообще бред (ИМХО). уменьшают площадь торможения (соприкосновения колодки с диском), нифига не охлаждают.

Может для Ралли и есть смысл (где надо отводить с диска воду и пыль в больших количествах), но для гражданского авто я не советую.

Из фирм:

АЛНАС (цена \ качество)

БРЕМБО МАХ оригинал (качество)

ПИЛЕНГА (цена \ качество)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

бюджет какой?

мона взять АЛНАС))

но если денег много то ЕБС или ЗИМЕРМАН))))ну или ЛГР)

Бюджет ???... гривен 600!

С перфорацией смысл брать есть! они реально охлаждают поверхность.

Т.е. если гоняешь (или хотя бы активно ездишь) - смысл есть. Если нет - то хватит родных вентелей за глаза!

Проточка (насечки) вообще бред (ИМХО). уменьшают площадь торможения (соприкосновения колодки с диском), нифига не охлаждают.

Может для Ралли и есть смысл (где надо отводить с диска воду и пыль в больших количествах), но для гражданского авто я не советую.

Из фирм:

АЛНАС (цена \ качество)

БРЕМБО МАХ оригинал (качество)

ПИЛЕНГА (цена \ качество)

Брембо Мах ставили моему товарищу на 2112, при активном драйве повело их на 2000 км пробега, выкинули и купили LGR 15 - :good:, но ценник там был веселый, я таких цифр даже не запоминаю :lol: !

Брембо Мах ставили моему товарищу на 2112, при активном драйве повело их на 2000 км пробега, выкинули и купили LGR 15 - :good:, но ценник там был веселый, я таких цифр даже не запоминаю :lol: !

А сколько Алнас с перфорацией стоит, кто вкурсе???

Опубликовано

тогда бери пиленгу и не парся)

Опубликовано

ну сюда самые крутые Алнасы влезут и пиленги!

то такой брембо... :pardon:

А сколько Алнас с перфорацией стоит, кто вкурсе???

в курсе. в личку ща кину!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А сам на чем ездиш???

4х поршнев вилвуд...диски трв колодки феродо дс2500 :rolleyes:

Опубликовано

4х поршнев вилвуд...диски трв колодки феродо дс2500 :rolleyes:

Извените, умолкаю :rolleyes: !

ИМХО алнас не хуже!

Алнас, как минимум по цене, мне уже нравится :rolleyes:! А колодки какие к ниму купить лучше???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти