Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Во что Лёха себе пАставил...я тоже хачу но... А СОшники эту приспособу видели. Сдается мне реакция буде аналогичной если отсоеденить патрубок вообще. Типа: "А шо це у тєбє, нарушаем товарищ, нарушем". Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А че велодраг, это тоже походу должно получиться жырно тока загрязнений окружающей среде получится поболее из-за выхлопных газов самих же гонщиков тока представте себе один такой старт- рев прямоточных глушителей гонщиков или спортсменов или как тама они будут называться а после гонок разорванные в клочья штаны и трусы гонщиков своими же прямотоками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А че велодраг, это тоже походу должно получиться жырно тока загрязнений окружающей среде получится поболее из-за выхлопных газов самих же гонщиков тока представте себе один такой старт- рев прямоточных глушителей гонщиков или спортсменов или как тама они будут называться а после гонок разорванные в клочья штаны и трусы гонщиков своими же прямотоками Ага и трупы стартующих последними... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Во что Лёха себе пАставил...я тоже хачу но... как по мне, я в этом девайсе плюсов не вижу разве, что преукрасить моторный отсек Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ну если лишние, то и мне купи !!! я её ставить не буду ! я её на ключи повешу!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ну если лишние, то и мне купи !!! я её ставить не буду ! я её на ключи повешу!!! если ставить не будеш то купи мне! а я тебе блэрок падарю на ключи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ну если лишние, то и мне купи !!! я её ставить не буду ! я её на ключи повешу!!! если ставить не будеш то купи мне! а я тебе блэрок падарю на ключи!!! В виде доработаной ГБЦ в реальном размере ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ну если лишние, то и мне купи !!! я её ставить не буду ! я её на ключи повешу!!! если ставить не будеш то купи мне! а я тебе блэрок падарю на ключи!!! В виде доработаной ГБЦ в реальном размере ?? нет КАМАЗ в натуральную вЭлачэну ток папье маше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 у мя если будут лЫшние кошты тоже себе такое куплЮ... Ну если лишние, то и мне купи !!! я её ставить не буду ! я её на ключи повешу!!! если ставить не будеш то купи мне! а я тебе блэрок падарю на ключи!!! В виде доработаной ГБЦ в реальном размере ?? нет КАМАЗ в натуральную вЭлачэну ток папье маше... Пойдёт !!!! я уже побежал на базар !!! а ты давай там клей готовь !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти