Red Line 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром, но спрашивая у людей работающих в этой области получил ответ что она запрещена так как будет отвлекать внимание у водителей в потоке !!! Но недавно видел передачу про Киевсое ателье и они там закатывают машины в хром плёнку полным ходом, может всё таки это разрешено, ещё вопрос кто с этим сталкивался, где можно преобрести эту плёнку и какова её цена !!!Ещё вопрос цвет машины в тех паспорте серый, если обклеить машину такой плёнкой прийдёться переригестрировать цвет или сойдёт за серый ))) Зарание спасибо !Вот пример обклейки, хочу так !!!Если тему создал не там простите !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 цвет в техпаспорте полюбому нада будет менять! имхо! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 цвет в техпаспорте полюбому нада будет менять! имхо!Согласен !!! Вот только в какой ?, вот в чём вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром,Что, есть лишние 3 штуки баксов? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что, есть лишние 3 штуки баксов?ну что, прям 3000 ??у нас в МАТ или КАРБОН 099 за 5500 - 7000грн перетягивают.В Хром 4 раза дороже?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром, но спрашивая у людей работающих в этой области получил ответ что она запрещена так как будет отвлекать внимание у водителей в потоке !!! Но недавно видел передачу про Киевсое ателье и они там закатывают машины в хром плёнку полным ходом, может всё таки это разрешено, ещё вопрос кто с этим сталкивался, где можно преобрести эту плёнку и какова её цена !!!Ещё вопрос цвет машины в тех паспорте серый, если обклеить машину такой плёнкой прийдёться переригестрировать цвет или сойдёт за серый ))) Зарание спасибо !Вот пример обклейки, хочу так !!!Если тему создал не там простите !!! думаю что у нас в провинции проблем с такой пленкой и гайцами не будет! тк скока тазов с зеркальной тонировкой катается, а никто за нее не дрючит, во всяком случае я не слышал, хотя она запрещена как таковая.а цвет как раз именно серый металлик :lol: и пусть чтото ктото докажет! если метал отполировать до блеска то буит также блестеть как хром, если вдруг кто прикапаецца, нада насыпать что это так мойщики аццки заполировали :lol: :lol:а вообще выглядит пафосно! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У нас в городе Шкода ездит хромовая, красиво конечно, но не мое (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ну что, прям 3000 ??у нас в МАТ или КАРБОН 099 за 5500 - 7000грн перетягивают.В Хром 4 раза дороже?? Вы бы узнали, для начала, сколько стоит, а потом рассуждали, я тоже свою 99 хотел хромом поклеить...пока не узнал цену для сравнения вот эта БМВ (кстати хром не на всей машине)В целом же, например, обклейка BMW M6 "серебряной" пленкой обошлась ее владельцу в $8 000 (с оформлением в ГАИ).http://topgir.com.ua/SUPERCARS/BMW/2455.html а так чтобы дешеГо, то можешь пищевой фольгой для запекания поклеить Изменено 19 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня узнал !!! Всё таки запрещеено !!! Если есть бездонный кошелёк то можно клееть а так нет ((( Gerasim_763 штуки это взято наверно с потолка, в Киеве в самом разрекламированном ателье обклейка стоет 8 тыков, а я соберался тянуть сам !!! ЮрасьА мне ужасно нравиться, оранжевый и хром !!!Но скорее всего затяну плёнкой серой под карбон !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Gerasim_763 штуки это взято наверно с потолка, в Киеве в самом разрекламированном ателье обклейка стоет 8 тыков, а я соберался тянуть сам !!!Та не с потолка...вот что мне ответили на запрос когда-тоПривет!минимальная цена оклейки автомобиля ВАЗ 21099 в хром составляет 2500 долларов.Не советую оклеивать частично, т.к. вместе с другой(не хром) пленкой смотрится не очень хорошо.С уважением,Александр.21 марта 2010 г. 21:10 пользователь elektro <on220@ukr.net> написал: Привет! Хотелось бы узнать, сколько будет стоить оклейка ваз-21099 в пленку хром (от дешовой и выше) все вместе с работой и материалами. Типа два варианта: 1. Хром полностью. 2. Хром кроме крыши, капота, багажника (эти детали карбон) Заранее благодарен за ответ. Александр.-- С уважением,Александр Пристромко,+380 67 504 05 38pristromko@gmail.comwww.piston.com.uawww.keyco.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти