Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром, но спрашивая у людей работающих в этой области получил ответ что она запрещена так как будет отвлекать внимание у водителей в потоке !!!

Но недавно видел передачу про Киевсое ателье и они там закатывают машины в хром плёнку полным ходом, может всё таки это разрешено, ещё вопрос кто с этим сталкивался, где можно преобрести эту плёнку и какова её цена !!!

Ещё вопрос цвет машины в тех паспорте серый, если обклеить машину такой плёнкой прийдёться переригестрировать цвет или сойдёт за серый )))

Зарание спасибо !

Вот пример обклейки, хочу так !!!

Изображение

Если тему создал не там простите !!! :rolleyes:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

цвет в техпаспорте полюбому нада будет менять! имхо!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

цвет в техпаспорте полюбому нада будет менять! имхо!

Согласен !!! Вот только в какой ?, вот в чём вопрос :)
Опубликовано (изменено)

Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром,

Что, есть лишние 3 штуки баксов? Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Что, есть лишние 3 штуки баксов?

ну что, прям 3000 ??

у нас в МАТ или КАРБОН 099 за 5500 - 7000грн перетягивают.

В Хром 4 раза дороже?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Давно хотелось обклеить машину плёнкой под хром, но спрашивая у людей работающих в этой области получил ответ что она запрещена так как будет отвлекать внимание у водителей в потоке !!!

Но недавно видел передачу про Киевсое ателье и они там закатывают машины в хром плёнку полным ходом, может всё таки это разрешено, ещё вопрос кто с этим сталкивался, где можно преобрести эту плёнку и какова её цена !!!

Ещё вопрос цвет машины в тех паспорте серый, если обклеить машину такой плёнкой прийдёться переригестрировать цвет или сойдёт за серый )))

Зарание спасибо !

Вот пример обклейки, хочу так !!!

Если тему создал не там простите !!! :rolleyes:

думаю что у нас в провинции проблем с такой пленкой и гайцами не будет! тк скока тазов с зеркальной тонировкой катается, а никто за нее не дрючит, во всяком случае я не слышал, хотя она запрещена как таковая.

а цвет как раз именно серый металлик :lol: :lol: и пусть чтото ктото докажет! если метал отполировать до блеска то буит также блестеть как хром, если вдруг кто прикапаецца, нада насыпать что это так мойщики аццки заполировали :lol: :lol: :lol: :lol:

а вообще выглядит пафосно!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано (изменено)

ну что, прям 3000 ??

у нас в МАТ или КАРБОН 099 за 5500 - 7000грн перетягивают.

В Хром 4 раза дороже?? :blink:

Вы бы узнали, для начала, сколько стоит, а потом рассуждали, я тоже свою 99 хотел хромом поклеить...пока не узнал цену :lol:

для сравнения вот эта БМВ (кстати хром не на всей машине)

В целом же, например, обклейка BMW M6 "серебряной" пленкой обошлась ее владельцу в $8 000 (с оформлением в ГАИ).

http://topgir.com.ua/SUPERCARS/BMW/2455.html

Изображение

а так чтобы дешеГо, то можешь пищевой фольгой для запекания поклеить :D

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Сегодня узнал !!! Всё таки запрещеено !!! Если есть бездонный кошелёк то можно клееть а так нет (((

Gerasim_76

3 штуки это взято наверно с потолка, в Киеве в самом разрекламированном ателье обклейка стоет 8 тыков, а я соберался тянуть сам !!!

Юрась

А мне ужасно нравиться, оранжевый и хром !!!

Но скорее всего затяну плёнкой серой под карбон !!! :rolleyes:

Опубликовано

Gerasim_76

3 штуки это взято наверно с потолка, в Киеве в самом разрекламированном ателье обклейка стоет 8 тыков, а я соберался тянуть сам !!!

Та не с потолка...вот что мне ответили на запрос когда-то

Привет!

минимальная цена оклейки автомобиля ВАЗ 21099 в хром составляет 2500 долларов.

Не советую оклеивать частично, т.к. вместе с другой(не хром) пленкой смотрится не очень хорошо.

С уважением,

Александр.

21 марта 2010 г. 21:10 пользователь elektro <on220@ukr.net> написал:

Привет!

Хотелось бы узнать, сколько будет стоить оклейка ваз-21099 в пленку хром (от дешовой и выше)

все вместе с работой и материалами. Типа два варианта: 1. Хром полностью. 2. Хром кроме крыши, капота, багажника (эти детали карбон)

Заранее благодарен за ответ. Александр.

--

С уважением,

Александр Пристромко,

+380 67 504 05 38

pristromko@gmail.com

www.piston.com.ua

www.keyco.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти