Welcom to hell Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ребят, решил купить туманки и всунуть туда ксенон 5000К. Ксенон тот который за 330 грн. Думаю брать Wesem круглые, с не ребристым стеклом ... Может чтото посоветуете дельное ? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ZZ-top Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 дельное — это ни в коем случае не засовывать ксенон в противотуманки. не говоря уже о том, что будешь всех слепить, так ксенон еще и малоэффективен в туман, так как имеет большую световую температуру, чем галогенки. ЗЫ. Когда уже все будут использовать противотуманки по назначению, а не вместо или в дополнение в ближнему свету...
Welcom to hell Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 дельное — это ни в коем случае не засовывать ксенон в противотуманки.не говоря уже о том, что будешь всех слепить, так ксенон еще и малоэффективен в туман, так как имеет большую световую температуру, чем галогенки.ЗЫ. Когда уже все будут использовать противотуманки по назначению, а не вместо или в дополнение в ближнему свету...Ну что особого толку в туман то не будет это я знаю... Но помощь ближнему будет ? В фарах Night Breaker... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
fireman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что особого толку в туман то не будет это я знаю... Но помощь ближнему будет ? В фарах Night Breaker...Земеля, не чуди...
Welcom to hell Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Земеля, не чуди... Чудю не я Друг хочет, брать, вот думаеть Говою сунь брейкеры... Не, не... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
fireman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Чудю не я Друг хочет, брать, вот думаеть Говою сунь брейкеры... Не, не...Правильно говоришь. Отговаривай своего друга и в его адрес будет меньше лететь матерных слов
Welcom to hell Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Правильно говоришь. Отговаривай своего друга и в его адрес будет меньше лететь матерных слов Хотить человек, и всё тут. У каждого свои таракны в голове г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Red Line Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А чё 4300 или 4700 К поставить и будет светить очень зачётно, но конечно не понтовым голубеньким светом а обычным белым, но будет светить и в дождь и в снег )))
Atom.DP Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А чё 4300 или 4700 К поставить и будет светить очень зачётно, но конечно не понтовым голубеньким светом а обычным белым, но будет светить и в дождь и в снег ))) Я смотрю у 19и летних это мода такая...Ребята, одумайтесь, какой ксенон в туманки? уважайте встречкуНу что особого толку в туман то не будет это я знаю... Но помощь ближнему будет ? пусть берет линзу и ставит в гововной свет:Стекла для линзованной оптики. Би-линзы Прозрачные стекла для блок-фар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Welcom to hell Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я смотрю у 19и летних это мода такая...Ребята, одумайтесь, какой ксенон в туманки? уважайте встречкупусть берет линзу и ставит в гововной свет:Стекла для линзованной оптики. Би-линзы Прозрачные стекла для блок-фарНу дам ему ссылку на эту тему, пускай читаеть ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти