driver35459 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем прива. Имеем 2109 1.5 карб. Ситуация следующего хар-ра.: Заметил что появился провал когда разгоняешься, т.е. когда плавно надавливаешь на тапок,постепенно не сразу в пол,а плавненько, то все нормально, динамика нарастает машинка едет,полет нормальный. Но когда требуется резко нажать в пол,то происходит провал сек 1-2 и только потом взлет. Товарищ проехался,типа перестань не бери в голову,это мелочь, у тя все гуд. В общем такая фигня. Единственное что я делал так это с зажиганием экспериментировал, еду, провал есть, остановился чуток крутанул трамблер,все равно провал. короче крутил и в + и в -. Единственное еще думаю может ваккумник на трамблере.???? Кто что скажет уважаемые????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а сцепа не буксует--не замечал? на каких передачах провал и при каких скоростных режимах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) а сцепа не буксует--не замечал? на каких передачах провал и при каких скоростных режимах?Причем здесь сцепление?????С ним все ок. На всех передачах пробовал. Хоть на 1-й хоть на 5-й по трассе. причем если трогаешься 1-ю втыкнул,плавно ускоряешься а потом в пол, то провал и потом отрыв. причем заметил что провал начинается судя по экономайзеру строго на границе желтой зоны, т.е. 2-я камера. а если плавненько то все гуд Изменено 20 июля, 2010 пользователем driver35459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 могу ошибаться, но похоже на мембрану ускорительного насоса (вроде так называется), была такая же байда, заменили и провалы пропали, было даже глох на светофорах если педальку в пол давил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 могу ошибаться, но похоже на мембрану ускорительного насоса (вроде так называется), была такая же байда, заменили и провалы пропали, было даже глох на светофорах если педальку в пол давил.Честно говоря,у меня были мысли по этому поводу. Но думал пока ваккумник на трамблере не проверю лезть не буду ускорит.насос. Хотя если у 2-их мысли сошлись, наверно полезу гляну. По идее Мембрана должна быть порвана????? или растянута?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня была просто порвана, даже раскрошена от старости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня была просто порвана, даже раскрошена от старости Карб снимать не надо,подлезть можно? или лучше снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если не изменяет память, то полностью снимать не надо, вроде как верхнюю часть снимали, давно это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Посмотри тут, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти