Sprt 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 -1 я заболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да, это я. Да, я такой)Нашел, чем хвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Буду в 6:30 уже на месте no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 OMG!чуть все не профукал, доедаю и мчусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот я и дома! Все прошло супер! Всем огромное спасибо за компанию! Спасибо Ваня, что выручил с купонами! Очень все понравилось! Спасибо Spike за доставку моей задницы!) Boris, arhip - проверяйте мыло! Все отослал! п.с. Ах да...Все мегозамечательно, если б не одно но - в первом же заезде телефон пришлось списать .Экрану хана, он же у меня не каркашеный был! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все прошло просто отлично Спасибо за это Ванечке Спасибо Риперу за наставления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за приглашения, покатались отлично. Жаль что у Вани не оказалось на месте купонов. Seidel - мыло получил, спасибо за купоны. Был рад новым знакомствам и очень класно было снова погонять. Собираюсь завтра вечерком заехать погонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо за компанию, хорошо покатались. После длительного перерыва хватило одного заезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо за приглашения, покатались отлично. Жаль что у Вани не оказалось на месте купонов.Seidel - мыло получил, спасибо за купоны.Был рад новым знакомствам и очень класно было снова погонять. Собираюсь завтра вечерком заехать погонять.Завтра, уже сегодня встречя клуба, лутчше на нее приезджай З.Ы. А вообще покатались мего зачетно, спасибо всем за рубилово А Свин самый толкающейся, если он так в кольце будет ездить, то это будут гонки на выживание no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так на время кто-то ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти