Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А меня не дождались..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надо было вибирать, кино или картинг, как в кинотеатр сходил то хоть, на какой фильм? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ванечка, огромное тебе спасибо за организацию картинга Остальным спасибо за приятную компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это вам спасибо . Покатались зачетно и по ценам прошлых лет ))) Девчонки во втором заезде вообще зарубу устроили - мы не могли от окна оторваться. После картинга поехали еще купаться - к двум часам по домам разъехались. Кстати, купончики еще можно купить И действительны они будут до конца августа. Пара фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошо покатались Толян, вес весом, а я по итогам вечера на второе место выбрался)) Так шо толстяки хоть и толстяки, но тоже еще шота могут))) кстате, там есть зачет XXL, для толстяков. каждіе две недели собирают лучших толстяков в бесплатній чемп. Я в тройке лидеров пока))) Вань, возьми мне 4 бумажки скидочных. денежку отдам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вань, возьми мне 4 бумажки скидочных. денежку отдам.Взял еще 18 купонов ))) на тебя 4. Надеюсь, они не отменят возможность кататься несколько раз одному человеку.В общей сложности 38 купонов за два дня взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На меня тоже много купончиков Когда едем в следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 интересует когда следующие покатушки возможность рассчитаться за купончики с Vanek (MTbiker) на месте, взял бы пару штучек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На меня тоже много купончиковКогда едем в следующий раз?Да, да ... когда следующий раз? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Давайте договоримся - кто хочет чтоб я взял купоны, притаскивайте завтра деньги на встречу, а я вечером куплю (или прямо на встрече купим, если ноут будет с инетом у кого-то). Я пока взял только на Риппера, Борланда и БорисРейсера. И такой нюанс - то, что вчера у нас получилось дважды покататься по купонам, не значит что так будет постоянно, т.к. персонал пока не вникал в "эту купонную систему". На сайте есть неоднозначное условие "один купон на одно лицо с возможностью воспользоваться только один раз." Поэтому набрав стопицот купонов, есть шанс раздать их потом в подарки друзьям. Следующий раз, думаю, будет через недельку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти