Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А можно с вами и еще +1? апучемубыинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ладушка, ты на 6 приезджай, как раз вовремя будешь no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не возражаете еще +1? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не возражаете еще +1?читай выше! чем больше народу тем интересней!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Купить можно 20 – 22 июля 2010 http://darberry.ru/offers/forza-kartingДо завершения осталось Акция законченаЭто уже купить купон низя?Куплю 4 талончика если у кого есть Изменено 26 июля, 2010 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Борис ,случаем не ты на Форзе в апреле на мини-Ф1-чемпе засветился? И по теме - тот у кого есть клубная карта Форза, каГбы может вапще бесплатно ехать АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГАПриведи двух друзей получи 50% скидку на заезд!!!Приведи трех друзей получи БЕCПЛАТНЫЙ ЗАЕЗД!!!Каждый обладатель клубной карты Forza-karting Kiev может привести с собой своих друзей и знакомых в наш картинг, зарегистрировать их и получить специальные условия на заезды!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юрба - Это фотошоп??? Перчатки такие же как у меня, Это какой то злобный клон!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юрба - Это фотошоп??? Перчатки такие же как у меня, Это какой то злобный клон!!!Бог с тобой, ФЖ - не мое - сам глянь http://www.forza-karting.com/forza_karting...02010&etap=[%201%20%FD%F2%E0%EF%20] Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ппц, тупо клон какойто!!! Кстати если б у меня была клубная карточка, я б тогда тоже там ездил бы, я в прошлый раз показал лутчшие время дня, а все кто показуют лутчшие время дня приглашают потом на бессплатную гонку новичков no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И по теме - тот у кого есть клубная карта Форза, каГбы может вапще бесплатно ехать sclerosis.gif dance3.gif yes4.gifКстати, если кататься по этой акции и делить расходы на троих, то получается по 54 грн на человека, что тоже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти