John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ого. ТОбишь выехать из 30 это гуд. Ну ничо, напрягемся. мне чуть осталось)) А мест где еще с помарочками иду хватает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати не стоит сильно расчитывать на купол. Если на улице идёт дождь то можно не сомневатся что внутри хорошее время тоже поставить не удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только что позвонили с ФОрзы. Сказали что прошел в гонку толстяков. Завтра в 9 вечера еще и заезды толстяков будут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тоже постараюсь подъехать завтра. Думаю не раньше 20:00 получится. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Люди На который час собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для особо одаренных - на 19.00. Что бы 20.оо начать заезды. В 21.00 будет чемп ХХЛ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жаль, в след раз обязательно присоединюсь, порубимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жаль, в след раз обязательно присоединюсь, порубимся)Выздоравливай главное быстрее Для особо одаренных - на 19.00. Что бы 20.оо начать заезды. В 21.00 будет чемп ХХЛ.Хам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пасиб!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хам Да, это я. Да, я такой) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти