Рекомендуемые сообщения

ну надо ж сделать паузу :pardon:

а если серьезно, то меня там не было..... хотя долго думал ехать или нет.

Меня развеселили, спасибо:lol:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос только в том что писать и как. В упомянутом мною посте абсолютно не вызывает вопросов третий абзац - действительно вполне разумный совет человека с опытом. Но кому нужны остальные пять в которых рассказывается кто и куда будет ездить и превозносится в общем человек, которого осуждают за конкретное действие. В общем он может быть сколь угодно профи, но какое это имеет отношение к данной конкретной ситуации?

Был бы Валера - на повестку дня поставил бы вопрос о том как организаторы относятся к украинской Гомосятине :wacko:

Извините вырвалось

:D :D :D а исходя из темы - непосредственно в любительском ралли

:D :D :D а исходя из темы - непосредственно в любительском ралли

я думаю что проблема заключается в том, что организатор не согласовал вовремя план безопастности, отсюда все вытекающие последствия

вопрос только в том что писать и как. В упомянутом мною посте абсолютно не вызывает вопросов третий абзац - действительно вполне разумный совет человека с опытом. Но кому нужны остальные пять в которых рассказывается кто и куда будет ездить и превозносится в общем человек, которого осуждают за конкретное действие. В общем он может быть сколь угодно профи, но какое это имеет отношение к данной конкретной ситуации?

Пиши мне в личку или в аську, контакты видишь под аваторкой.

Пиши, что ты считаешь нужным поднять для обсуждения, а что и как правильно оформить мы решим собрав от всех полную информацию

:D:heat: Ну где ваша серьезность?

! 

Света прошу всех участников этой дискусии вести себя культурно, ок?  Большая просьба. Я в обиду своих не дам. Очень уважаемый мною человек просто дал совет не кого не учил и не опускал, дал дельный совет! Человек который проехал в любительских соревнованиях и в проф. и у нас и заграницай и дальней и ближней.

Очень прошу уважайте друг друга и уважайте чужое мнения пусть даже вы с ним и не согласны!

я думаю что проблема заключается в том, что организатор не согласовал вовремя план безопастности, отсюда все вытекающие последствия

Давай поставим вопрос по другому.

А почему не в интересах ФАУ и в данном случае его представителя согласовать все за ранее?

Толя, если ты о Ване Мр, то хочу тебя заверить, что его мнение для меня очень авторитетно

Толя, если ты о Ване Мр, то хочу тебя заверить, что его мнение для меня очень авторитетно

Я же вчера тебе сказал что проблему это понимаю! и что привествую то что ты делаеш! за свои права нужно боротца! тока вот уважать нужно и себя и других! вот и все что я хочу сказать!

Давай поставим вопрос по другому.

А почему не в интересах ФАУ и в данном случае его представителя согласовать все за ранее?

А вот это как раз и необходимо выяснить, 1)то ли это халатное отношение организаторов, 2)то ли халатное отношение к безопастности самой федерации, я думаю что 1)ый вариант выглядит более убедительней

извиняюсь что влез может не в свой огород, но свое мнение высказал

но причину искать однозначно надо

Изменено пользователем SenЯ

Вот именно что здесь (после самоликвидации Александра первого и второго) все вроде как вполне уважительно общаются друг с другом, даже при условии несовпадения позиций. Так что в отношении процитированного парой постов назад мною автора я не вижу никаких агрессивных нападок. Есть простой факт - отсутствие на событии, но идентификация виновных. И это расходится с пониманием многих людей, кто присутствовал на событии. А идентификация строится больше на предыдущем опыте и знаниях. В принципе все гут, кроме того что предыдущий опыт создает предпосылки для какого-то понимания, но никак не может заменить живое наблюдение. Как-то так.

Относительно обсуждаемого в теме господина и отношения к нему:

Иванов уважает Сидорова, потому что знает его давно.

Сидоров не уважает Петрова, при том что они не знакомы.

Петров уважает Иванова, потому что знает его с хорошей стороны.

Внимание вопрос первый - должен ли Петров уважать Сидорова в такой ситуации?

Внимание вопрос второй - должен ли уважать Сидорова Попов, который уважает Петрова, но не знает Иванова и Сидорова?

Подсказка - в вопросах словосочетание "должен ли уважать" не надо путать со словосочетанием "должен ли не уважать", так как "не должен уважать" и "должен не уважать" - разные состояния.

Как-то так, прошу воспринимать дружелюбно и с юмором, надеюсь никого своими логическими взаимосвязями не обидел. Но сложившуюся ситуацию эта зарисовка отражает достаточно точно. ;)

Изменено пользователем vd9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти