Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много текста

Вмешаюсь в разговор, камнями не бросать...

Извините, а Вы всегда судите о вещах по единичным примерам? Вот например Вам с детства всегда говорили, что у верблюда 4 ноги, а тут Вы едете в Египет, и встречаете там верблюда с 3 ногами (бедолага, но жизнь такая, всякое бывает)... Вы приедете домой с чувством что Вас всегда обманывали, и будете в дальнейшем полагать, что у всех верблюдов 3 ноги? Так и здесь - не удалась гонка. По чьей вине она не удалась? Этого я сказать не могу, т.к. не довелось быть свидетелем данных событий. Но просто не удалась, там более лето, жара, все в это время становятся жутко раздражительными... Не удивительно, что пошли споры, обсуждения, осуждения... Но стоит ли только по этим событиям делать вывод об автоспорте вообще и о людях, которые им занимаются?

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, народ. Читаю и плачу. Ну неужели вы до сих пор думаете что виноват во всем Шаповалов?

Он виноват лишь по форме, а вот по содержанию прав на 100 процентов и это я говорю как человек не совсем чужой процессу.(по крайней мере я так думаю)

За два дня работы с ВА я очень много для себя почерпнул и на многие вещи посмотрел немного иначе, порадовался за то, что понял смотрим на многие вещи одинаково. Так что думайте, сегодня Дима написал что решением оргкомитета ралли признано НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, я с Кузьмой вроде был в оргкомитете или по крайней мере я так думал, оказалось нет, а жаль :( Ну и курьез с русскоговорящим ведущим в САМОМ ЛЬВОВЕ на открытии тоже немного испортил воздух "самому місту Лева" Простите еще раз. Удачи всем.

Пусть все старты будут хорошими а финиши удачными.

Изменено пользователем GSM
Опубликовано

меня, почему-то, русскоговорящий ведущий в САМОМ ЛЬВОВЕ мало беспокоит...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Э-э ! Гена , ты куда это намылился ?! , А как же мы все?

Опубликовано

Думаю по состоянию на сейчас если Валера объявит асфальтовый этап у него канал будет рекордным в любительских соревнованиях. :fans::fans::fans:

А зачем? Что бы Диму унизить? Так мне этого не нужно. Я соревнования делаю без выгоды, и только для участников, кому это интересно. Люди просили грунтовые соревнования, я делаю. Асфальт мозможно будет ночной осенью.

Прошу на личности не переходиты ТЫ со мной в засос не целовался!

И поверь мне, Дорогой!

Это не тот форум, где ты можешь просто так заявится и написать что хочешь!

Света, перестань. Это как раз тот форум, где каждый может высказать свое мнение. Если оно без матерных оскорблений собеседников. Зачем ты так человеку отвечаешь? Этим форум и ценен, что в отличии от ругих, тут можно пользоваться свободой слова.

Меня заносит? Сорри. Я в принципе за мир во всём мире.

Серега, я что то тоже в высказываниях теюя не узнаю. Стареешь наверное. Тут ты ка кто очень резок с выпадами. А на встрече ка начнешь тебе соски крутить, так ты сразу обижаешься, и куксишься.

Пойду наверно звонить Шаповалову, узнавать у него истинну :)

Смотри только, что бы он тебе машину бензином не облил, как Денису. :)

Добрых слов здесь я ни о ком не прочитала.

просто СПАСИБО никто никому не сказал.

Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. На

Да ладно. Перечитайте тему еще раз. :)

И милости просим на множество других соревнований. Или вы из тех людей, что строят свое мнение по одному посещенному мероприятию?

Как-то чувствуется нотка обиды как для не заангажированного зрителя... Вас случайно не Светлана зовут? :pardon:

Не может быть. Это та, у которой первый слог фамилии, как у меня? :)

Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...

И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов.

Уж не думаешь ли ты, что это мои происки? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну так везде и во всём, в отношении каждого с другим есть своя история, поэтому...

Но если найдётся человек который сможет разделить обязанности между этими людьми, которые (обязанности) не будут дублироваться, получится очень даже ничего ибо каждый имеет опыт.

А вот я возьму, и всем мешать буду. И ничего не получится. :)

А ты представь какой продукт получится по тогу?

Это же будет просто Мего!

По итогу продукта вообще не получится. :)

Так вот с моей точки зрения линия поведения Дмитрия в данном случае (воздержание от участия в повсеместной грызне на форумах, но в то же время присутствие на связи и предоставление развернутого объяснения) достойна уважения.

А по моему мнению, абсолютно не достойна уважения. Человек просто игнорит людей, которые к нему поехали. Тема закрыта - легкол написать. Хотя, Диме это свойственно.

Вмешаюсь в разговор, камнями не бросать...

Извините, а Вы всегда судите о вещах по единичным примерам? Вот например Вам с детства всегда говорили, что у верблюда 4 ноги, а тут Вы едете в Египет, и встречаете там верблюда с 3 ногами (бедолага, но жизнь такая, всякое бывает)... Вы приедете домой с чувством что Вас всегда обманывали, и будете в дальнейшем полагать, что у всех верблюдов 3 ноги? Так и здесь - не удалась гонка. По чьей вине она не удалась? Этого я сказать не могу, т.к. не довелось быть свидетелем данных событий. Но просто не удалась, там более лето, жара, все в это время становятся жутко раздражительными... Не удивительно, что пошли споры, обсуждения, осуждения... Но стоит ли только по этим событиям делать вывод об автоспорте вообще и о людях, которые им занимаются?

Под Алжиром и Ливией три дня назад видел ну очень много верблюдов. Но все на четырех ногах. Трехногие не выживут там просто.

А если говорить серьезно, то я начинаю считать, что многие люди просто восхищаются тем, что у них лицензии, которые дают мнимое чувство, причастности к автоспорту. А по итогоу, в сок многие же едут, потому что там разряды дают по окончанию. Потм в тусе можно будет рассказать, что выполнили какие то нормативы. А какие? Написанные Димой от руки, граблями по воде? :) Как бы там ни было, но эти два пункта манят к себе подавляющее большинство любителей покататься.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, народ. Читаю и плачу. Ну неужели вы до сих пор думаете что виноват во всем Шаповалов?

Он виноват лишь по форме, а вот по содержанию прав на 100 процентов и это я говорю как человек не совсем чужой процессу.(по крайней мере я так думаю)

За два дня работы с ВА я очень много для себя почерпнул и на многие вещи посмотрел немного иначе, порадовался за то, что понял смотрим на многие вещи одинаково. Так что думайте, сегодня Дима написал что решением оргкомитета ралли признано НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, я с Кузьмой вроде был в оргкомитете или по крайней мере я так думал, оказалось нет, а жаль :( Ну и курьез с русскоговорящим ведущим в САМОМ ЛЬВОВЕ на открытии тоже немного испортил воздух "самому місту Лева" Простите еще раз. Удачи всем.

Геша, а давай более предметно ты объяснишь, почему в твоем понимании (и по скольку ты был оргкомитете во Львове доступ к фактам у тебя был прямой) господин Шаповалов прав.

Я могу признать при всех! что была неправа!

Но даже в разговоре со Светой Калныш, она подтвердила, что у Шаповалова были превышения полномочий.

Опубликовано

Геша, а давай более предметно ты объяснишь, почему в твоем понимании (и по скольку ты был оргкомитете во Львове доступ к фактам у тебя был прямой) господин Шаповалов прав.

Я могу признать при всех! что была неправа!

Но даже в разговоре со Светой Калныш, она подтвердила, что у Шаповалова были превышения полномочий.

Свет, я могу сто раз обьяснять, но от этого ничего из случившегося не поменяется. Есть главный организатор и идейный вдохновитель серии, а я просто наемный рабочий, который делает свою работу и помогает друзьям. Да доступ у меня был, но вот только я им не пользовался, мне хватило Харькова, в штаб ралли я заходил только чтоб задать вопрос от вас и для вас, остальное время я строил допы, гонял по трассе, проверял дорожку, открывал канал, спорил с Шаповаловым, общался с местными жителями и ментами, в общем, занимался никому не нужной лабудой (как показала практика). На сейчас у меня один вопрос "на кой оно мне нужно". Хочешь фактов - в телефон, но не думаю что ты услышишь что-то новое, все это ты уже слышала от Калныш.

Дима захочет - напишет сам. Меня и так обвиняют в том, что я много говорю о соревновании изнутри.

На сейчас я считаю что принимать гонку нужно хотя-бы за неделю до соревнования, если не может приехать один (занят и пр) можно привезти другого. Я сейчас на ЧУ и могу сказать что уровень проведения не сильно отличается, только простоев меньше, Михайлусь не приехал, замена техкома, открытие через ж, задержка на 40 минут, на площади не пропихнуться, народ подходил и спрашивал "где взяли этого ведущего и почему я с фотиком а не с микрофоном" И заметь Шаповалова нет. Разьве что менты на мосту в стайки не собирались. Так что это не ВА виноват а Ежик в том что не обеспечил а Димитрий в том что не смог стребовать обещанное. На сим эту тему для себя в открытом виде закрываю, все вопросы в телефон или личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти