VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Много текстаВмешаюсь в разговор, камнями не бросать...Извините, а Вы всегда судите о вещах по единичным примерам? Вот например Вам с детства всегда говорили, что у верблюда 4 ноги, а тут Вы едете в Египет, и встречаете там верблюда с 3 ногами (бедолага, но жизнь такая, всякое бывает)... Вы приедете домой с чувством что Вас всегда обманывали, и будете в дальнейшем полагать, что у всех верблюдов 3 ноги? Так и здесь - не удалась гонка. По чьей вине она не удалась? Этого я сказать не могу, т.к. не довелось быть свидетелем данных событий. Но просто не удалась, там более лето, жара, все в это время становятся жутко раздражительными... Не удивительно, что пошли споры, обсуждения, осуждения... Но стоит ли только по этим событиям делать вывод об автоспорте вообще и о людях, которые им занимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Да, народ. Читаю и плачу. Ну неужели вы до сих пор думаете что виноват во всем Шаповалов? Он виноват лишь по форме, а вот по содержанию прав на 100 процентов и это я говорю как человек не совсем чужой процессу.(по крайней мере я так думаю) За два дня работы с ВА я очень много для себя почерпнул и на многие вещи посмотрел немного иначе, порадовался за то, что понял смотрим на многие вещи одинаково. Так что думайте, сегодня Дима написал что решением оргкомитета ралли признано НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, я с Кузьмой вроде был в оргкомитете или по крайней мере я так думал, оказалось нет, а жаль Ну и курьез с русскоговорящим ведущим в САМОМ ЛЬВОВЕ на открытии тоже немного испортил воздух "самому місту Лева" Простите еще раз. Удачи всем. Пусть все старты будут хорошими а финиши удачными. Изменено 23 июля, 2010 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня, почему-то, русскоговорящий ведущий в САМОМ ЛЬВОВЕ мало беспокоит... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пусть все старты будут хорошими а финиши удачными. Э-э ! Гена , ты куда это намылился ?! , А как же мы все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Э-э ! Гена , ты куда это намылился ?! , А как же мы все?Все будет хорошо.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Все будет хорошо.. Вазыч , ну я надеюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Думаю по состоянию на сейчас если Валера объявит асфальтовый этап у него канал будет рекордным в любительских соревнованиях. А зачем? Что бы Диму унизить? Так мне этого не нужно. Я соревнования делаю без выгоды, и только для участников, кому это интересно. Люди просили грунтовые соревнования, я делаю. Асфальт мозможно будет ночной осенью.Прошу на личности не переходиты ТЫ со мной в засос не целовался!И поверь мне, Дорогой!Это не тот форум, где ты можешь просто так заявится и написать что хочешь!Света, перестань. Это как раз тот форум, где каждый может высказать свое мнение. Если оно без матерных оскорблений собеседников. Зачем ты так человеку отвечаешь? Этим форум и ценен, что в отличии от ругих, тут можно пользоваться свободой слова.Меня заносит? Сорри. Я в принципе за мир во всём мире.Серега, я что то тоже в высказываниях теюя не узнаю. Стареешь наверное. Тут ты ка кто очень резок с выпадами. А на встрече ка начнешь тебе соски крутить, так ты сразу обижаешься, и куксишься.Пойду наверно звонить Шаповалову, узнавать у него истинну Смотри только, что бы он тебе машину бензином не облил, как Денису. Добрых слов здесь я ни о ком не прочитала.просто СПАСИБО никто никому не сказал. Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. НаДа ладно. Перечитайте тему еще раз. И милости просим на множество других соревнований. Или вы из тех людей, что строят свое мнение по одному посещенному мероприятию?Как-то чувствуется нотка обиды как для не заангажированного зрителя... Вас случайно не Светлана зовут? Не может быть. Это та, у которой первый слог фамилии, как у меня? Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов.Уж не думаешь ли ты, что это мои происки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну так везде и во всём, в отношении каждого с другим есть своя история, поэтому...Но если найдётся человек который сможет разделить обязанности между этими людьми, которые (обязанности) не будут дублироваться, получится очень даже ничего ибо каждый имеет опыт.А вот я возьму, и всем мешать буду. И ничего не получится. А ты представь какой продукт получится по тогу?Это же будет просто Мего!По итогу продукта вообще не получится. Так вот с моей точки зрения линия поведения Дмитрия в данном случае (воздержание от участия в повсеместной грызне на форумах, но в то же время присутствие на связи и предоставление развернутого объяснения) достойна уважения.А по моему мнению, абсолютно не достойна уважения. Человек просто игнорит людей, которые к нему поехали. Тема закрыта - легкол написать. Хотя, Диме это свойственно.Вмешаюсь в разговор, камнями не бросать...Извините, а Вы всегда судите о вещах по единичным примерам? Вот например Вам с детства всегда говорили, что у верблюда 4 ноги, а тут Вы едете в Египет, и встречаете там верблюда с 3 ногами (бедолага, но жизнь такая, всякое бывает)... Вы приедете домой с чувством что Вас всегда обманывали, и будете в дальнейшем полагать, что у всех верблюдов 3 ноги? Так и здесь - не удалась гонка. По чьей вине она не удалась? Этого я сказать не могу, т.к. не довелось быть свидетелем данных событий. Но просто не удалась, там более лето, жара, все в это время становятся жутко раздражительными... Не удивительно, что пошли споры, обсуждения, осуждения... Но стоит ли только по этим событиям делать вывод об автоспорте вообще и о людях, которые им занимаются?Под Алжиром и Ливией три дня назад видел ну очень много верблюдов. Но все на четырех ногах. Трехногие не выживут там просто.А если говорить серьезно, то я начинаю считать, что многие люди просто восхищаются тем, что у них лицензии, которые дают мнимое чувство, причастности к автоспорту. А по итогоу, в сок многие же едут, потому что там разряды дают по окончанию. Потм в тусе можно будет рассказать, что выполнили какие то нормативы. А какие? Написанные Димой от руки, граблями по воде? Как бы там ни было, но эти два пункта манят к себе подавляющее большинство любителей покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да, народ. Читаю и плачу. Ну неужели вы до сих пор думаете что виноват во всем Шаповалов?Он виноват лишь по форме, а вот по содержанию прав на 100 процентов и это я говорю как человек не совсем чужой процессу.(по крайней мере я так думаю)За два дня работы с ВА я очень много для себя почерпнул и на многие вещи посмотрел немного иначе, порадовался за то, что понял смотрим на многие вещи одинаково. Так что думайте, сегодня Дима написал что решением оргкомитета ралли признано НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, я с Кузьмой вроде был в оргкомитете или по крайней мере я так думал, оказалось нет, а жаль Ну и курьез с русскоговорящим ведущим в САМОМ ЛЬВОВЕ на открытии тоже немного испортил воздух "самому місту Лева" Простите еще раз. Удачи всем. Пусть все старты будут хорошими а финиши удачными.Геша, а давай более предметно ты объяснишь, почему в твоем понимании (и по скольку ты был оргкомитете во Львове доступ к фактам у тебя был прямой) господин Шаповалов прав.Я могу признать при всех! что была неправа! Но даже в разговоре со Светой Калныш, она подтвердила, что у Шаповалова были превышения полномочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Геша, а давай более предметно ты объяснишь, почему в твоем понимании (и по скольку ты был оргкомитете во Львове доступ к фактам у тебя был прямой) господин Шаповалов прав.Я могу признать при всех! что была неправа! Но даже в разговоре со Светой Калныш, она подтвердила, что у Шаповалова были превышения полномочий.Свет, я могу сто раз обьяснять, но от этого ничего из случившегося не поменяется. Есть главный организатор и идейный вдохновитель серии, а я просто наемный рабочий, который делает свою работу и помогает друзьям. Да доступ у меня был, но вот только я им не пользовался, мне хватило Харькова, в штаб ралли я заходил только чтоб задать вопрос от вас и для вас, остальное время я строил допы, гонял по трассе, проверял дорожку, открывал канал, спорил с Шаповаловым, общался с местными жителями и ментами, в общем, занимался никому не нужной лабудой (как показала практика). На сейчас у меня один вопрос "на кой оно мне нужно". Хочешь фактов - в телефон, но не думаю что ты услышишь что-то новое, все это ты уже слышала от Калныш.Дима захочет - напишет сам. Меня и так обвиняют в том, что я много говорю о соревновании изнутри.На сейчас я считаю что принимать гонку нужно хотя-бы за неделю до соревнования, если не может приехать один (занят и пр) можно привезти другого. Я сейчас на ЧУ и могу сказать что уровень проведения не сильно отличается, только простоев меньше, Михайлусь не приехал, замена техкома, открытие через ж, задержка на 40 минут, на площади не пропихнуться, народ подходил и спрашивал "где взяли этого ведущего и почему я с фотиком а не с микрофоном" И заметь Шаповалова нет. Разьве что менты на мосту в стайки не собирались. Так что это не ВА виноват а Ежик в том что не обеспечил а Димитрий в том что не смог стребовать обещанное. На сим эту тему для себя в открытом виде закрываю, все вопросы в телефон или личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти