Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь. На гонке не был, но из того что вижу...

может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? :blink: Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. :wacko:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это к чему? Однофамильца нашел?:)

может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? :blink: Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. :wacko:

Модераторы быстро насуют по самое небалуйся, если кто то позволит себе вольности. В данном случае высказался весьма уважаемый и авторитетный человек, который проехал не одну гонку с любителями и с профессионалами. Заметь, он высказался не за или против кого то, а высказался как бы он сам поступил в данном случае.

Изменено пользователем VoLan

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ваня действительно не был на гонке, но как спортсмен-раллист высказал свою точку зрения. Что в этом плохого? Для этого и существует этот форум.

всем молчать кто не был?

тему читать можно?

всем молчать кто не был?

тему читать можно?

думаю можно... :pardon:

думаю можно... :pardon:

спасибба(с) :)

ГОСПОДА УЧАСТНИКИ 2 ЭТАПА ВЫСОКИЙ ЗАМОК!

Прошу мне в личку написать все вопросы которые вы считаете нужным поднять для обсуждения

Изменено пользователем Ladushka

А это к чему? Однофамильца нашел?:)

Модераторы быстро насуют по самое небалуйся, если кто то позволит себе вольности. В данном случае высказался весьма уважаемый и авторитетный человек, который проехал не одну гонку с любителями и с профессионалами. Заметь, он высказался не за или против кого то, а высказался как бы он сам поступил в данном случае.

Не думаю, слишком много совпадений.

Smirnoff Rally Team )

спасибба(с) :)

:D:heat: Ну где ваша серьезность?

:D:heat: Ну где ваша серьезность?

ну надо ж сделать паузу :pardon:

а если серьезно, то меня там не было..... хотя долго думал ехать или нет.

Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти