Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

афтар ты с какого города?!найди у себя в городе знающих людей пусть сделают))не вздумай сам лезть)))

Ты это кому написал?

taz resing сейчас вобще две обычных.Ещё вспомнил.Когда поставил валик-не мог выставить зазоры.Он неполнобазный,и пришлось ставить подпятники.Это скорей всего из за неправильно установленных седел.Этим летом надо по любому разобрать.Планирую сделать уши вокруг вп. клапанов.Если мало будет-буду делать выборки в поршнях.и клапана переделать в тюльпаны+немного облегчить.Теперь уже всё точно пролью и просчитаю.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты это кому написал?

taz resing сейчас вобще две обычных.Ещё вспомнил.Когда поставил валик-не мог выставить зазоры.Он неполнобазный,и пришлось ставить подпятники.Это скорей всего из за неправильно установленных седел.Этим летом надо по любому разобрать.Планирую сделать уши вокруг вп. клапанов.Если мало будет-буду делать выборки в поршнях.и клапана переделать в тюльпаны+немного облегчить.Теперь уже всё точно пролью и просчитаю.

для автора темы))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

taz resing сейчас вобще две обычных.

:blink:

інтересно як в тебе СЖ получилася висока.. це нереально з твоїм конфігом. там більше СЖ10.5 навіть теоретично получити дуже тяжко.

думаю проблеми незвязані з СЖ.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

А отчего может быть просто дикая детонация,когда свечи практически бархатистые от нагара?Трмблер был стоковый,карб отлично настроен.Вобщем чтоб не ломать голову скоро разберу и всё проверю и промеряю.И тогда если что - задам вопросы.

Опубликовано

Та просто я непойму ..откуда ты взял шо у тя степень завышина???шото беспокоит??

вал тоже степень сжирает :rolleyes:

:blink: да а еще, не знаю как у кого, но у меня степень очень сильно зависит от менструального цикла моей жены., падает и я 5 дней в месяц, вместо 98 лью 76 бенз и кайфую от экономии.

то ты перепутал с компресией.

теперь по теме, как уже писано, но ты с таким конфигом не получишь более 10,5.

инфо для размышления, я на степени 11,68 езжу спокойно на обычном 95, никакой детонации и рядом не валялось, 98 лью только на гонки, и то написано 2 проги только для того что бы под 98 задрать углы пораньше и уйти в обороты за 8500.

а у тебя на премиуме почему-то детонация. непонятно, как по мне нуна смотреть зажигание.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Я не женат.Менструальные циклы и фазы луны на небе по неизвестным мне причинам никакого влияния на поведение движка не оказывают.С компрессией не путал.

Я больше всего склоняюсь к тому,что клапана слишком выступают в КС,и за счет этого её объём уменьшился.

Дальнейшее обсуждение темы является ни чем иным,кроме как гаданием на какушонках.Вскрытие всё покажет.

Опубликовано (изменено)

А отчего может быть просто дикая детонация,когда свечи практически бархатистые от нагара?Трмблер был стоковый,карб отлично настроен.Вобщем чтоб не ломать голову скоро разберу и всё проверю и промеряю.И тогда если что - задам вопросы.

от нагара и может Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано

Вскрытие всё покажет.

Пролить камеру на моторе религия не позволяет? :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

от нагара и может

На только собранном и обкатанном движке?Если бы там было столько нагара,то было бы "калильное зажигание",и движек было бы йух заглушишь.И тулит он нормально,когда не детонирует.Вобщем вариант с нагаром отпадает.

Кузьма а можно по подробнее про проливку на движке.Выставить в вмт поршень,чтоб были закрыты оба клапана,и через свечное отв. налить шприцем керосина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти