как пройти техосмотр

Рекомендуемые сообщения

Собственно тема такая: машина оформлена на жену, у нее прав нет. Катаюсь я. Для прохождения ТО необходима мед. справка. Обращаюсь в наркодеспансер и психушку-посылают потому что нет прописки. В ГАИ сказали все сделаем но надо мед справка. Подскажите как пройти ТО??? Блин, замкнутый круг. Талон закончился 01.04.2010 г. Катапюсь по дворам :wacko:

Собственно тема такая: машина оформлена на жену, у нее прав нет. Катаюсь я. Для прохождения ТО необходима мед. справка. Обращаюсь в наркодеспансер и психушку-посылают потому что нет прописки. В ГАИ сказали все сделаем но надо мед справка. Подскажите как пройти ТО??? Блин, замкнутый круг. Талон закончился 01.04.2010 г. Катапюсь по дворам :wacko:

в часной клинике ничё ни спрашивают в Киеве 250 гр. поищи у себя в городе думаю должно быть

друг, ищи нормального "бегунка", эти люди могут многое за твой счет. Изменено пользователем rulix

короче получил талон. Итого со всеми бегунками справками и т.д 1050 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти