Знатоки автозвука нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ели делать в будущем апгрейд, вот в этой моделе один RCA выход хватит ли одного?

Одной пары RCA хватит только чтобы подключить через усь или фронт, или саб, или тыл .Берите лучше там где 2 пары, а то и 3. Я не хочу вас отговаривать и не буду, так как на тему овалов уже много написано сказано и пережовано. Просто изготовив полку(а это не так легко как кажется) и поставив в нее овалы вы услышите одно. Но както случайно сядете к своему товарищу,коллеге,или просто в такси у которого ватт 150 в багажнике прописано и услышите разницу и все поймете ....
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В основном в этой теме посоветовали систему фронт-саб, но для этой системы нужно подготавливать двери тк просто 16,5см Хеликсы без переделки и доработки дверных карт не всунеш, это нада делать акустический подиум с вылетом под динамик, а в богажнике искать место для саба, укреплять его там, и для этой системы нужно почти полностью виброшумоизолировать весь салон, это потолок, пол, двери, панели, ляда (особенно будет сильно дребезжать если её нормально не укрепить)и это ещё + 1000-2000грн затрат, а к БЮДЖЕТНОЙ ситеме фронт и тыл, особо переделывать салон не придётся, играть будет нормально.

на голове особо экономить нельзя минимум 4я серия пионера с 2мя парами RCA можно такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=8628

мой тыл играл так как 100 ваттный саб, и гул в салоне не создавал, да! на улице мою машину со 100метров небыло слышно, зато в салоне всё нормально и приятно

играло

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

ГУ Clarion CZ 200

Фронт Auditor RIP 165 S

овалы Hertz DCX 690.2

будет отлично звучать! но конечно лучше чуток подсобирать денег и поставить сабик хотябы десятку

например вот такой вариант

ГУ и фронт тот же от головы , и Вот такой вот сабик http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1077 + усь http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...products_id=143 , будет намного лучше чем овалы....

Опубликовано

овалы таки рулят! :D скока лет их производят с поразительным упорством, стока же их покупают с не меньшим упорством :ph34r: я ниче не хочу сказать в адрес владельцев овалов, просто мне не нравится как они играют, я их перерос чуток...

Опубликовано

mitev, мне они тож не нравятса, но по ходу я и себе их таки поставлю... думаю длс 960 взять.. или 962...

а то систему с сабом и т.д. распродаю)))

Опубликовано

голден эйджы не самый лучший вариант на мидбас. имхо из дешевого смотри CRB-165PS ну и на пищи остальной бюджет. Овальные герцы стоят как б.у. саб+усь

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Опубликовано

голден эйджы не самый лучший вариант на мидбас. имхо из дешевого смотри CRB-165PS ну и на пищи остальной бюджет. Овальные герцы стоят как б.у. саб+усь

где вы видели нормальные саб + усь за 500 грн???
Опубликовано

Автор планирует усилитель в систему-вполне может использовать два канала на бубен. 500грн вполне нормальный бюджет на бубен. Да и овалы тут по 900грн предлогают-а это лезет усь и бубен.

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Опубликовано

Автор планирует усилитель в систему-вполне может использовать два канала на бубен. 500грн вполне нормальный бюджет на бубен. Да и овалы тут по 900грн предлогают-а это лезет усь и бубен.

Овалы Герц серии дичи стоят 500 с лишним гривен, а не 900. Вы говорили что в 500 можно взять и саб+усь , теперь уже только саб... саб согласен можно неплохую десятку взять за 500 с личним.. но это только саб... Ну а брать четырёх канальник за 500 это не вариант потому как будет мусор полнейший и автор поселится на барахолке с темой продажи данного уся побыстрее....

Самый оптимальный вариант начального постоения системы это взять фронт+ 2х канальник и можно уже будет наслаждаться нормально музыкой чем накупить на эти деньги галимый усь+галимый фронт и саб, лучше фронт только пока сделать но достойный!

Опубликовано (изменено)

человек попросил рекомендацию на музыку чтоб нормально играла, на ту сумму что указал, а не делай СПЛ фронт а когданибудь сделаешь СПЛ тыл, есть формум http://forum.magnitola.ru/forum.php там сидят, из моих наблюдений, 70% людей которые утверждают что или СПЛ или ничего, и 90% людей которые говорят что ситема должна быть "фронт саб", это они говорят о системе мин. на 1000$ а всё что ниже "гавно". Они там машины строят по полгода год и больше, а как не задай им ворос, так строят из себя великих гуру, а реально они знаю только в пределах своей построенной системы.

и я порекомендовал в пределах своей системы, потому что знаю (из личного опыта), она нормально играет на уровне дорогих иномарочных заводских аудиосистемах.

до ремонта авто зади у меня стояли овалы пионер играя от магнитолы пионер и полка из фанеры, я незнаю сколько она выдавала децибел, но голова болела (хоть это не показатель) от долгого громкого прослушивания басистой музыки и никакого гула, в новой систему всё будет дополнять хороший 4х канальный уселитель, и нормальная шумоизоляция

Изменено пользователем IvanVK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти